New software pulsa "fighter engine"

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hkysql, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    (BISA CARI STOK SENDIRI SECARA OTOMATIS, MISAL KIOS1 KOSONG MAKA AKAN BERALIH KE KIOS2 SECARA OTOMATIS) &

    (KOMPLAIN DAPAT TERJAWAB SECARA OTOMATIS LENGKAP DGN STATUS TRX SAAT ITU)


    FIGHTER ENGINE adalah program pengisian pulsa otomatis. Bekerja pada sistem operasi Windows XP, telah diuji

    coba secara riil dengan jumlah transaksi diatas 10.000 transaksi per hari (setara dengan 300.000 transaksi

    per bulan) dan tidak LEMOT

    * Support untuk transaksi pengisian pulsa elektrik VSN dan fisik.Untuk pengisian pulsa elektrik, balasan

    sukses kepada reseller/downline diberikan hanya apabila benar-benar sukses. Contoh format permintaan pulsa:

    S10.0812350XXXX.1234. S10 adalah kode produk. 0812350XXXX adalah nomor tujuan yang akan diisi pulsa. 1234

    adalah PIN (PIN dapat di-reset menjadi 1234 melalui program dengan informasi ke downline). Mendukung juga

    untuk permintaan multi, yaitu 1x permintaan untuk pengisian banyak tujuan (maksimum) 3 tujuan. Dapat

    mengulang transaksi yang sama (dengan nominal dan nomor tujuan yang sama) 1 s/d 100 kali dalam 1x24 jam.

    Proses pengisian pulsa sangat cepat dengan nomor trx diacak (kombinasi huruf dan angka) sehingga jumlah

    transaksi per hari tidak terbaca oleh reseller/downline.

    * Format permintaan reseller (format request pulsa) dan format balasan (gagal/pending/sukses/info) dapat

    disesuaikan kemauan pemilik yang mana tidak lazim pada program-program yang lain (KEISTIMEWAAN DARI E-PASTI).

    Biaya SMS permintaan dan balasan dapat diatur sesuai kehendak.

    * Mendukung terminal handphone/modem GSM, CDMA, YM, H2H, PC-OnLine dan semua terminal tersebut dapat bersifat

    sebagai center (sekaligus sender) maupun sebagai proses. Jumlah terminal yang digunakan tidak terbatas dan

    dapat digunakan untuk beberapa komputer yang terhubung menggunakan kabel LAN (sbg komputer client). Modem GSM

    yang sudah teruji adalah iTegno 3000, iTegno 3800, WAVECOM

    * Mendukung sistem sekat untuk membagi wilayah pengisian pulsa berdasarkan kode area. Sistem sekat ini dapat

    disetting pada saat permintaan transaksi diterima dan/atau permintaan transaksi akan diproses.

    * Terdapat indikator suara/bunyi yang mana tidak lazim pada program-program yang lain (KEISTIMEWAAN DARI

    FIGHTER ENGINE ) yang digunakan untuk memudahkan pengawasan terhadap transaksi. Indikator suara tersebut

    adalah apabila terjadi transaksi masuk, transaksi sukses, transaksi pending, transaksi gagal, balasan yang

    diterima dari operator tidak dikenali, sms gagal dikirim, sms komplain diterima, dan transfer deposit antar

    donwline diterima. Indikator suara tersebut dapat diaktifkan/di-non-aktifkan sesuai dengan setting.

    * Mendukung transaksi multi level dan pembagian komisi tiap downline dapat disetting. Pemberian komisi secara

    langsung (tidak perlu menghitung re-fund tiap bulan). Nomor hanphone yang digunakan dapat lebih dari 1 nomor.

    Reseller/downline dapat melakukan

    0.FORMAT TRX FLEXIBLE BISA DIBOLAK BALIK SUSUNAN

    1.CEK SALDO

    2.GANTI PIN

    3.LAPORAN 5 TRANSAKSI TERAKHIR

    4.LAPORAN TRANSAKI PER HARI

    5.KOMPLAIN OTOMATIS JAWAB

    6.CEK HARGA PER PRODUK ATAU GLOBAL PER OPERATOR

    7. PEMBAGIAN REFUND/BONUS DAPAT DIATUR OTOMATIS/MANUAL, MENAMBAH DOWNLINE, TRANSFER DEPOSIT ANTAR DOWNLINE, NON-AKTIFKAN & MENGAKTIFKAN DOWNLINE, MENAMBAH/MENGHAPUS/MENGGANTI NOMOR DOWNLINE, dan MENGGANTI/SET SELISIH HARGA DOWNLINE

    8. TRX STOK FISIK bisa berulang2 dalam 1 hari

    9. DAN MASIH BANYAK YG LAIN

    * Dapat memberikan laporan secara otomatis via SMS kepada pemilik,tim proses,tim pemasaran sesuai jam yang

    dikehendaki 2 kali sehari dengan format yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan (KEISTIMEWAAN DARI E-PASTI)

    * Laporan cukup lengkap: laporan per produk, per terminal, laporan deposit, laporan omzet, dan laporan

    laba-rugi. Daftar produk, transaksi, inbox/outbox, sender, dan laporan dapat di-export ke format EXCEL

    * Terdapat pula modul untuk broadcast SMS, log user akses, dan back-up saldo reseller/downline secara

    otomatis yang dapat di-setting setiap beberapa detik/menit sekali akan melakukan proses back-up saldo.

    Dilengkapi pula dengan WEB-REPORTING (optional) sehingga reselller/downline dapat melihat laporan via

    website.

    * Terdapat modul gudang (apabila diperlukan) yang digunakan agar proses tetap berjalan cepat walaupun data

    sudah sangat banyak.




    INFO & PEMESANAN = ROY 081703703790
    HARGA MULAI 1,5 JT
    TENTUKAN SENDIRI KEMAMPUAN ANDA
    WEB REPORT, H2H IP ada SN nya XML MD5
    QUALIFIED with H2H ERATEL
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) fiturnya mantab gan
     
  3. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome:

    oke nih ada yang baru.

    tapi screenshotnya belum ada bos.

    tampilin dong screenshotnya



    :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  4. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    screen shot nya juragan
     

    Attached Files:

  5. antoncool7

    antoncool7 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Wahhh MANTAP NECHHH....:welcome::welcome::welcome:

    DEMONYA ada nggak nichh ....
     
  6. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    utk DEMO
    serta kan NAMA & ALAMAT LENGKAP utk pengiriman CD DEMO nya
    tdk termasuk ONGKIR

    INFO & PEMESANAN

    Roy
    SMS / CALL :
    081703703790
     
    Last edited by a moderator: Jul 13, 2009
  7. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada webnya ?

    database make apa ??


    demo nya gratis ? ongkir gw bayar...

    ---------------------------------------------------------------
    nama dan alamat gw PM
     
  8. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0



    Webreport Optional ada pilihan harga nya yg feature FULL lainnya disesuaikan dgn TRX anda ,
    teruji 10.000trx per hari / 300.000 per bulan
    database MYSQL 5.1

    DEMO CD + ONGKIR

    sms dulu gan nama alamat nya ntar diinfokan berapa dan no rekeningnya
    ke 081703703790
     
  9. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Iya Boss... Dishare aja Versi Demonya, Limited function aja gpp. Biar kelebihan dan kekurangannya bisa direview di forum. Juga Website Resminya dimunculin biar banyak yg akses, banyak yg tahu... Biar banyak yg beli juga khan...http://forum.djawir.com/images/smil...p://forum.djawir.com/images/smilies/peace.gif
     
  10. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0


    maaf gan, masih belum bikin website nya soon as possible deh, masih konsen ke selling to public, karena sebelumnya penjualan limited per request gan, mohon maklum
    :)

    aman, nyaman, cepat dapat mencapai kebebasan waktu yg tersita hanya utk ngatur terminal2 nya seperti sebelumnnya

    terima kasih atas saran dan info nya gan
     
  11. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    benerr kata boz adwitya


    kenapa ga upload ajah demonya ga perlu CD emang filenya gede banget yah @_@ .. hhe :flame:
     
  12. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cek PM gan

    iya gede 250 mb
     
  13. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Upload demonya aja gan... bagi aja jd 5 part kan beres gan.. gmn yg lain setuju???
     
  14. dheacell

    dheacell New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut nunggu demonya..:loveeye::loveeye:
     
  15. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    maaf bos, kok s/w baru udah bisa teruji di trx diatas 10000/hari? uji cobanya udah berapa bulan baru di launching bos?
     
  16. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    maaf gan, bukan baru dilaunching sebelumnya nya hanya dipakai as per request server pulsa kemarin dan sekarang go public, uji coba udah 2 tahun dan sampai sekarang trx nya udah melebihi 15.000 trx.

    dicoba dulu aja gan ntar kasih komen nya, makasih atas saran dan komentar

    SEMANGAT SERVER INDONESIA,
     
  17. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    cek pm gimana boz ??:noidea: ini cek message ga ada message satupun boz.. klo bisa pm harga demonya :flame:
     
  18. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    mau dunk demo ny, pm bos.
     
  19. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    betul bos, bila perlu app tambahannya sprt mysql dan odbc ngak usah di up...cukup yg utamanya saja. :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    nunggu demonya aja dl, nyoba soft baru :D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page