New software pulsa fighter engine

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by hkysql, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    (BISA CARI STOK SENDIRI SECARA OTOMATIS, MISAL KIOS1 KOSONG MAKA AKAN BERALIH KE KIOS2 SECARA OTOMATIS) &

    (KOMPLAIN DAPAT TERJAWAB SECARA OTOMATIS LENGKAP DGN STATUS TRX SAAT ITU)


    FIGHTER ENGINE adalah program pengisian pulsa otomatis. Bekerja pada sistem operasi Windows XP, telah diuji

    coba secara riil dengan jumlah transaksi diatas 10.000 transaksi per hari (setara dengan 300.000 transaksi

    per bulan) dan tidak LEMOT

    * Support untuk transaksi pengisian pulsa elektrik VSN dan fisik.Untuk pengisian pulsa elektrik, balasan

    sukses kepada reseller/downline diberikan hanya apabila benar-benar sukses. Contoh format permintaan pulsa:

    S10.0812350XXXX.1234. S10 adalah kode produk. 0812350XXXX adalah nomor tujuan yang akan diisi pulsa. 1234

    adalah PIN (PIN dapat di-reset menjadi 1234 melalui program dengan informasi ke downline). Mendukung juga

    untuk permintaan multi, yaitu 1x permintaan untuk pengisian banyak tujuan (maksimum) 3 tujuan. Dapat

    mengulang transaksi yang sama (dengan nominal dan nomor tujuan yang sama) 1 s/d 100 kali dalam 1x24 jam.

    Proses pengisian pulsa sangat cepat dengan nomor trx diacak (kombinasi huruf dan angka) sehingga jumlah

    transaksi per hari tidak terbaca oleh reseller/downline.

    * Format permintaan reseller (format request pulsa) dan format balasan (gagal/pending/sukses/info) dapat

    disesuaikan kemauan pemilik yang mana tidak lazim pada program-program yang lain (KEISTIMEWAAN DARI FIGHTER

    ENGINE). Biaya SMS permintaan dan balasan dapat diatur sesuai kehendak.

    * Mendukung terminal handphone/modem GSM, CDMA, YM, H2H, PC-OnLine dan semua terminal tersebut dapat bersifat

    sebagai center (sekaligus sender) maupun sebagai proses. Jumlah terminal yang digunakan tidak terbatas dan

    dapat digunakan untuk beberapa komputer yang terhubung menggunakan kabel LAN (sbg komputer client). Modem GSM

    yang sudah teruji adalah iTegno 3000, iTegno 3800, WAVECOM

    * Mendukung sistem sekat untuk membagi wilayah pengisian pulsa berdasarkan kode area. Sistem sekat ini dapat

    disetting pada saat permintaan transaksi diterima dan/atau permintaan transaksi akan diproses.

    * Terdapat indikator suara/bunyi yang mana tidak lazim pada program-program yang lain (KEISTIMEWAAN DARI

    FIGHTER ENGINE ) yang digunakan untuk memudahkan pengawasan terhadap transaksi. Indikator suara tersebut

    adalah apabila terjadi transaksi masuk, transaksi sukses, transaksi pending, transaksi gagal, balasan yang

    diterima dari operator tidak dikenali, sms gagal dikirim, sms komplain diterima, dan transfer deposit antar

    donwline diterima. Indikator suara tersebut dapat diaktifkan/di-non-aktifkan sesuai dengan setting.

    * Mendukung transaksi multi level dan pembagian komisi tiap downline dapat disetting. Pemberian komisi secara

    langsung (tidak perlu menghitung re-fund tiap bulan). Nomor hanphone yang digunakan dapat lebih dari 1 nomor.

    Reseller/downline dapat melakukan

    0.FORMAT TRX FLEXIBLE BISA DIBOLAK BALIK SUSUNAN

    1.CEK SALDO

    2.GANTI PIN

    3.LAPORAN 5 TRANSAKSI TERAKHIR

    4.LAPORAN TRANSAKI PER HARI

    5.KOMPLAIN OTOMATIS JAWAB

    6.CEK HARGA PER PRODUK ATAU GLOBAL PER OPERATOR

    7. PEMBAGIAN REFUND/BONUS DAPAT DIATUR OTOMATIS/MANUAL, MENAMBAH DOWNLINE, TRANSFER DEPOSIT ANTAR

    DOWNLINE,NON-AKTIFKAN & MENGAKTIFKAN DOWNLINE, MENAMBAH/MENGHAPUS/MENGGANTI NOMOR DOWNLINE, dan MENGGANTI/SET

    SELISIH HARGA DOWNLINE

    8. TRX STOK FISIK bisa berulang2 dalam 1 hari

    9. DAN MASIH BANYAK YG LAIN

    * Dapat memberikan laporan secara otomatis via SMS kepada pemilik,tim proses,tim pemasaran sesuai jam yang

    dikehendaki 2 kali sehari dengan format yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan (KEISTIMEWAAN DARI FIGHTER

    ENGINE)

    * Laporan cukup lengkap: laporan per produk, per terminal, laporan deposit, laporan omzet, dan laporan

    laba-rugi. Daftar produk, transaksi, inbox/outbox, sender, dan laporan dapat di-export ke format EXCEL

    * Terdapat pula modul untuk broadcast SMS, log user akses, dan back-up saldo reseller/downline secara

    otomatis yang dapat di-setting setiap beberapa detik/menit sekali akan melakukan proses back-up saldo.

    Dilengkapi pula dengan WEB-REPORTING (optional) sehingga reselller/downline dapat melihat laporan via

    website.

    * Terdapat modul gudang (apabila diperlukan) yang digunakan agar proses tetap berjalan cepat walaupun data

    sudah sangat banyak.




    INFO & PEMESANAN = ROY SMS/CALL: 081703703790
    SMS KAN NAMA dan ALAMAT LENGKAP utk CD DEMO
    belum termasuk ongkir dan CD
    HARGA MULAI 1,5 JT
    TENTUKAN SENDIRI KEMAMPUAN ANDA
    WEB REPORT, H2H IP ada VSN, XML RPC MD5 HTTP GET POST
     

    Attached Files:

  2. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::flame:

    sundul gan
     
  3. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Yang mau demo gratis silakan hub ssantoso52..makasih.
     
  4. hkysql

    hkysql New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    mampir ke sini DEMO GRATIS FIGHTER ENGINE ASLI bukan *******

    klik disini

    download aja

    gak pakai antri tiket segala :rock::welcome:
     
  5. dimas851024

    dimas851024 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan :D

    lg nyoba versi trial nya dulu ya hehe...
     
  6. pulsa juang

    pulsa juang New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ya gan...................:rock::rock::rock::rock:
     
  7. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Tampilan nya mirip S...:flame::loveeye:
     
  8. dimas851024

    dimas851024 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    minta review nya dung buat yg dah pernah coba :D
     
  9. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Ijin nyoba gan.....
     
  10. Primitive Reload

    Primitive Reload New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada ym center?
    ym untuk ngelink ke server lain?
    Kok penjelasan diatas tidak ada.
    Aku nyari soft untuk pengganti e*****lku karena orinya terlalu m****l, Biar ada downline bisa trx via ym. dan saya bisa ngehost ke server lain. Mohon pencerahannya.:pray:
     
  11. kunamjahat

    kunamjahat New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tees juga dulu:clap::clap::clap::clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page