E6 lock code

Discussion in 'P2K Series' started by poloso, Jul 6, 2007.

  1. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bantuin donk bos...
    ada E6 Lock code... gw pakai UBL... tapi yg kebaca cuman MMCnya...

    Mohon bantuannya Bos....

    uda 3 hari gw tes2 gak bisa...
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Setau aku tipe motorola kalo diflash ulang biasanya hilang phonelocknya..
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Mgkn pake smarmoto atau motosetup bisa. Read info, kebaca deh. Tp itu udah dicoba kode standartnya blm? 1234 atau 000000
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    COBA PAKAI INI BOS..........................:D

    :thumb: :thumb: :thumb:

    SORRY SALAH UPLOUD .......................

    TAPI NDAK PAPA SIAPA TAHU ADA YANG BUTUH


    MAAAF LHO BOS..............

    INI UNTUK L6 YA.........................
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jul 6, 2007
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake cara bos geanicef aja gampang
    drivernya jangan lupa
    eh ya sekalian tanya kalo subsidy lock itu apa ya
    tadi aku dapet e680 tulisannya china tapi seperti minta phone lock
    tapi bukan phone lock
    takut nya kalo subsidy lock
     
  6. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo minta subsidy lock biasanya gw pake UBL di Unlock aja tuh bos.. heheh
    bisa kok....

    ok d.. gw coba pake smart moto...
     
  7. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    duh.. tetep gak bisa juga tuh bos... gw da pake smart moto tapi gak bisa kebaca juga... USB connection error.... smua drivernya gw pake yang p2k.ini

    duh pening neh,,,
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bisa kok bos. Pake driver terbaru. Udah aq upload di thread PC & Laptop. Search aja dulu, download trus install drivernya. Trus run lg smartmoto. Jgn nyerah dulu donk. :D
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo menurut aku itu pengaruh usb setting nya disetel ke memory card, jadi begitu ditancap kabel, hp langsung berubah ke 'modus penyimpan data', sehingga smartmoto tidak bisa mendetect hp dalam posisi 'P2K mode", menurut aku ini harus diflash ulang bos
    sori kalo salah mohon dikoreksi...
     
  10. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo cmn gt doank sih bisa diforce kok bro, pake RSD, F&B Motomidman, dll. Not a big Problem.:thumb::thumb:
     
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Caranya..???? :confused:
     
  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Konekin hp ke PC trus open RSD lite terbaru. Drivernya hrs pake yg terbaru. Trus coba liat mau konek nggak sama RSD lite. Kalo udah konek baru deh open smartmoto. Itu juga kalo g mau repot2 ngeflash. Tp kalo pingin gampang ya flash aja. Ya jd baru lg tu hp.
     
  13. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Yg 3.8 yah bos..??
    Ok ntar aku coba dulu, thanksnya nyusul ya hehe....
     
  14. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    driver yang barunya bisa di share gak bos?
    THx..
     
  15. artech

    artech New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0



    ngak? useless
     

Share This Page