nokia 2630 SL Data corrupted

Discussion in 'DCT-4' started by cuyatea, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    help nokia 2630 di flash komplit smua tp ga mo hidup di info hasilnya gini
    Hasil info
    MCU SW : V 06.82 26-09-08 RM-298 (c) Nokia
    PPM SW : V 06.82 26-09-08 RM298 (c)
    Nokia X
    Prd.Code : 0549375
    Bpr.Code : 0544206
    Prod.Sn : DLM030977
    HW Ver : 1000
    UEM : 1328
    RFIC Ver : 0500
    DSP Ver : ICPR62_08w27_U
    LCD Type : SUEZ
    IMEI : 3598xxxxxxxx
    SL Conf : 555-55-55555555555
    SL Prof : 555555555501555-5
    SL Var : 00553598220173052800
    SL Aux : 000B5555
    HW Sig : 69EB8828CE85F4FD
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider : Not Found
    kira2 aya nya ya boss? mohon solusinya
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Imeinya normal aja kan boz....
    coba boz naikin versi dulu deh pastikan mcu,ppm,cnt nya bener2 masuk n rebooting....klo msh bermasalah coba write pm,use INI files,unlock terus ui setting/full factory setting(klo hbs plasher versi tinggi terjadi conser/cuman muncul nokia aja)..:peace::peace:
     
    apes likes this.
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    coba full erase bos krn untuk versi 6.82 emang kadang error spt itu

    gak tau knp??jd coba fullerase lalu flash dgn v5.22 lalu write PM>>init simlock>>full factory

    moga aja berhasil....:pray::pray::pray::D:D:D
     
    apes likes this.
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Lha.??? bisa di info, harus'y ponsel termasuk hidup donk :D..
    Akur dg saran @dwi naris
    Utk kasus flashing dg pengerjaan pengantian IC (UEM, UPP or Flash) sebaik'y menggunakan versi 5.22
    Flashing, update product code, unlock n repair BT
    Ssdh itu,.. baru bisa mulus diupgrade ke versi keatas'y (jika diperlukan) ;)..
     
    driadi likes this.
  5. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    imeinya si bagus ga da masalah oke deh ogut coba dulu ntr post lg hasilnya, ada yg punya file erase nya ga boss?
     
  6. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    boss minta cnt 2630 v.5.22 dong please butuh bgt nih
    makasih
     
  7. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
  8. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    nie bos....
     

    Attached Files:

    dhenmas, apes, azzuro and 3 others like this.
  9. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    kan udah ada v 6.28 kenap mau di flas akek v5.22 bos???
     
  10. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    makasih smuanya udh mau bantu,ogut coba dulu,pake v 6.82 slalu unknown virmware di unlock juga ga mau,ogut mo nyoba v 5.22 ntr ogut post lg deh hasilnya
     
  11. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sory boss klo ada skalian ma PPM NYA NYA,TD MO COBAIN EH PPM NYA GA ADA makasih sebelumnya
     
  12. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    tuh linknya bos go2n lengkap bos...soalnya aku jg dowlod file LG ama hp cina nie jd lelet banget:D:D
     
  13. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    tuh :thumb::thumb:...:thumb:
     

    Attached Files:

    azzuro, dic, djank and 1 other person like this.
  14. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    oke deh makasih smuanya, sory ngerepotin mulu
     
  15. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    hp udh hidup boss,makasih smuanya,cuma lcd nya jd blank biru, ganti lcd ga ngaruh,ada yg punya solusi?
     
  16. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    coba di erase
    flash ulang...
    write PM....
    UI setting
     
  17. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    siap boss ogut coba dulu mudah2an berhasil
     
  18. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    msh blank boss udh di erase trs full flash,ada solusi lain ga boss? bagi erase address nya boss skalian ya, malasih
     
  19. gondo

    gondo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pakai jafgak bosss:rock::rock::rock:
     
  20. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba diberi versi 6.82 aja boss komplit:thumb::thumb:
     
    apes likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page