Nexcom nc333 tulung..

Discussion in 'Other GSM Phone' started by rivanahazli, Jul 13, 2009.

  1. rivanahazli

    rivanahazli New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya baru beli nexcom nc333 doble gsm, tapi kok kalo dipakai buat ngenet waktu buka halaman awalnya bisa kayak bka pesbuk , gogle atw yahoo bisa.. tapi kalo da login ga mw dia katanya memori penuh.. padahal memori eksternalnya masih kosong baru beli.. tolong dong...
     
  2. bakul sayur

    bakul sayur New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Penyakit nexcom emang gitu gan, aq pake NC168 (double card) waktu browsing chance data masuk ke memory internal gan bukan ke exsternal, jd sebesar apapun memory eksternal gak ngaruh dan memory internal nexcom ini kecil bgt. Mungkin rekan2 lain ada tambahan?? monggo berbagi.....
     

Share This Page