Question

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dwi naris, Jul 13, 2009.

  1. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    BOS MOMOD DAN BUAT PARA MASTER DI FORUM JAWIR

    Saya org baru di masalah sofware HP jd gak seberapa tau fungsi dari tab DUAL LINE pada UFS

    krn sepengetahuan saya tab itu tercentang otomatis...
     
  2. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0

    maksudnya boss gmn nic??? minta penjelasan dari para master ato gmn???
    saya juga newbie boss, tapi biarjelas aja pertanyaannya boss....:tea::tea::tea:
     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    iya bos...kemarin ada yg posting hrs centang dual line,ane jd inget lg, fungsinya apa ya???

    mgkn biar jelas aja krn terus terang ane gak tau fungsinya...
     
  4. poda

    poda New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty:klo ada pic nya mgkin rekan2 akan lebih paham...jd mohon di upload biar lebih gamblang...aku sendiri jg newbie.:clap::clap::clap::clap:
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    ane temannya tukul bos masih katrok kalo pegang laptop :D:D:D

    tp kalau kita buka UFS kita klik BB5 perhatikan layar sebelah kanan ada tulisan dual line dan dia otomatis tercentang

    apa ya fungsinya?????
     
  6. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    aku baru aja dpt kasus 5200 masuk nokia jabat tangan lsg mati,kata temanku dia uda flash berulang kali tapi masuk ui option failed

    aku coba flash pake v7.20 lancar tp hp gak bisa local mode jd di ui option failed

    aku coba pake tegangan external tuk ngebantu local mode sama aja failed

    lalu aku iseng aja dual line centangnya aku hilangkan dan aku flash dari awal

    eeh ternyata hp bisa local mode dan ui option berjalan sempurna...sukses tulis nota

    so para master apa ya fungsi dari tab dual line :clap::clap::clap:
     

Share This Page