Uulan atau Nanya yah?

Discussion in 'Member Problem Support' started by serpong4cell, Jul 13, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    bos Djawir, bagaimana klo ada room khusus tentang pembahasan modem?
    atau kalo bahasan tentang modem pas nya di mana?
    semacam bahasan unlock, upgrade, at command, dll

    trims
     
    baru gabung likes this.
  2. baru gabung

    baru gabung Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    setubuh boss,,,,,,aehh setujuuu.......bikin room tentang pembahasan modem....:clap::clap::clap:
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Yups suka bingung, misalnya pembahasan Modem ZTE, kalau Downgrade atau Upgrade nimbrung ma pembahasan Ponsel ZTE, kalo Huawei Nimbrung di Internet dan Web.:D
     
  4. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Oke setuju! Aq cr cdma+gsm modem nyari kemana-mana. Dsearch hasile g memuaskan. Mungkin yg bw py usul juga
     
  5. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    kalo modemnya pake hape gimana ?
    pa perlu dibuatin khusus juga wat modem pake hape ?
     
  6. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Yang modem hp ya masuk ke modem. Kl hape kbnykn mslh servis and soft. Tdk smua hape ad modem, modem tdk smuanya bntk hape. Mhn koreksi.
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    apa yg dimodem ,apa itu modem :confused::confused:jenis sperpatkah ato makanan bingungaku:confused::confused:
     

Share This Page