TOLONG......3110c di flash MATI

Discussion in 'BB5' started by syifakds01, Jul 14, 2009.

  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    TOLONG......3110c di flash pake box micro MATI, PADAHAL VERSI AWAL 7.01, SAYA NAIKAN JADI V.7.21.. :frusty: :frusty: TOLONG YA PARA MASTER YANG GUANTENG-GUANTENG MINTA SOLUSINYA..... MATUR SYUKRON SEBELUMNYA
     
  2. helgo p

    helgo p New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf bos yaa..klo blh tau emang awalnya hp knp...biar nanti rekan2 bisa bantu menganalisa...:focus::focus:
     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    hp nya pada awalnya knp dan knp di naikan versi sekedar iseng ato coba2...:D:D

    kalau alasan diatas berarti uda di backup kan tuh hp,tuk jaga2 spt hal yg gak kita inginkan..:frusty::frusty:

    kalau bisa kirim lognya bos,biar rekan yg lain bisa jelas ngasih solusinya :peace:
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan paling mau BI bos..
    @TS
    kirim aj lognya biar yg bantuin lebih enak..
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    mungkin putus ditengah jalan or gagal rebooting boz..tolong pastikan kabel bagus/kalau bs ori..n pastikan kembali file plash nya baguz(pengalaman saya pernah download yg bi file nya kurang bagus terus make yg english br bs)pastikan mcu,ppm,cnt nya bener2 masuk...coba dl deh...
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    yang pnya kasus kemana ya....koq ngilang...xixixixi
     
  7. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    flashing pake ufs ya bos???? coba pake JAF bos.........3110c mantab pake jaf bos, kadang pake hwk eror.....
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Flash Ulang aja lg Pak..kemungkinan kabel flash nya kurang bagus tuh pak, cb ganti kabel dulu
     
  9. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    uda jd nota kali bos.....:D:D:D
     
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kalau mati gara2 flash jangan mrembet ke hardware dulu bro, Maximalkan sofware dulu, coba ganti versi ato pake box laen. :thumb:
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    dah kawan2 stop dulu aja kasih saran nya....
    kita tunggu info dari yg pnya kasus dulu.....siapa tau hp nya dah di balikin atau dah tulis nota......
    tar kita lanjut klo yg punya kasus ada respon.....
    :sorry::sorry::sorry::sorry::tea::tea::tea::tea:
     
  12. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    hihiiiihiiiii....yg bantuin udh se RT tuh malah yg punya problem hilang bak ditelan bumi.....:pound::pound::pound::pound:
    klo masih ngga nongol juga ntar dihapus pa momod loh...bikin penuh postingan aja...:peace::peace::peace::peace:
     
  13. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    matur thank you kpd para master sdh ngasih infonya..... hpnya sdh bisa gw donload RAP3GV3 trus diflash lagi... dan BIKIN NOTA BROOOO.... maaf kmarin speedynya LEMOOOOTT BGTS... trim's 4 sharing :clap: :clap: :D
     
  14. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0

Share This Page