Nokia 1600 menu

Discussion in 'DCT-4' started by tlogo, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    para master help 1600 ,saya flash pakai versi 07.020 . sampai selesai tapi pas saya hidupkan gambar menunya kok naik turun biasanya kan kanan kiri mohon pencerahanya ......... :pray::pray::pray::pray:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    file CNT dimasukan jg ga bos? penting tuh file CNT
     
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    yup setuja bos prima...kasus ky gitu biasanye karena file cnt blm masuk secara sempurna/bisa juga firmwarenya yng corupt...cuba full flash lagi mcu ppm cnt...kalo masih bandel full erase dulu baru full flash lagi...jgn lupa backup dulu y...hasilnya posting lagi bos...kamsiah...:rock::rock:
     
  4. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    gmn boss udah kelar hpnya...??? cm Cnt ja yg blum dimasukin jadi menu keatas n bawah...:tea:
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    sip bos mungkin saking banyak kerjaan jd lupa kasih file content nya...:D:D:D
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    terima kasih boss sebelumnya atas pencerahannya ......he..22x ...iya bos cnt-nya lupa tu
    biasa kadang error....ha22x. aku ucapkan sekali lagi thanks master....:D:D:rock::rock::rock:
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page