Forum djawir LOGO Contest

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jul 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    Ikuti lomba desain logo forum djawir dan dapatkan hadiah menarik. MX-Key dongle, Flash Disk 2GB, Flash disk 1GB, Tunggu apalagi ayo ikutan?

    - Juara I : MX-Key Dongle
    - Juara II : Flash Disk 2GB
    - Juara III : Flash Disk 1GB

    Peserta:
    1. Peserta berdomisili di Indonesia
    2. Peserta member forum djawir

    Desain:
    1. Desain tidak boleh menggunakan materi gambar (foto, vektor, dan lainnya) yang melanggar hak cipta
    2. Desain tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA atau hal lain yang bersifat merendahkan atau melecehkan pihak lain
    3. Desain harus original, buatan sendiri dan belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apapun
    4. Desain harus mengandung unsur forum djawir yaitu "phone repair forum" dan "indonesia high quality polyphonic"
    5. Desain harus disesuaikan dengan tampilan http://forum.djawir.com

    lomba ditutup tanggal 17 Agustus 2007
    hasil desain dikirim ke admin@djawir.com atau di post di thread ini.
    hak cipta logo tetap menjadi milik pembuat nya tetapi forum djawir memegang hak penggunaan logo sepenuhnya dari para juara desain logo forum djawir.

    djawir team

    thanks to : i-mobile dan AUDI untuk sponsor hadiah nya
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ah sapa tau bisa dapat mxkey


    ficky
     
  3. MonX

    MonX New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    designnya dalam format apa boss dan resolusi brp?
     
  4. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    :D ikutan ya :D
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    itulah kayak logo yg udah ada, gak mudeng grafis aku :D

    ini aku kasih psd dari logo yg sekarang dipake, tapi jangan terpaku pada logo yg udah ada berkreasi yg sebagus mungkin, nanti kan bisa di edit di sesuaikan lagi
     

    Attached Files:

  6. ichal_erna

    ichal_erna New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau bisa ukuran logo nya di tentukan boss
     
  7. panjava

    panjava New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    batas akhir sampai kapan bos.
    butuh waktu buat inspirasi buat yang terbaik utk desainnya.
    file di upload kemana ?
    thanks
     
  8. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Boleh minta bantuan temen2 ku yg ngerjain grafis ga bos?
     
  9. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    gua boleh ikutkan kan bos
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    17 Agustus 2007 kan udah ada infonya di paling atas

    3. Desain harus original, buatan sendiri dan belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apapun

    boleh banget, contest terbuka untuk semua member forum djawir
     
  11. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo bos uchu mau ikut, gw jg ikutan donk. :D
     
  12. kayutangi

    kayutangi New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gue ikutan yach .......
     
  13. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Boss Djawir Aku Baruu Di Forumm Ini Tapi Boleh Ikutan Kaannn?..... Siapa Tahuu Dapat No 1 Kan Lumayan .... Bisa Buat Kenangan Gitu Lhoh..
     
  14. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    hayo semua nya ikutann ajah..........
     
  15. rhedZ-one

    rhedZ-one New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apa logonya seGede Banner di atas Tuh??

    kalo boleh, aku mo ikut aj yow. disainnya tentang apa???

    Prize-nya Internet lifetime on home kan asyk?
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    logonya buat ganti logo atas (lihat gambar dibawah ini) biar lebih keren

    [​IMG]
     
  17. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan juga ah...tp mohon di perjelas bos


    -. ukuran nya brp x brp...

    -. apa harus ada tag,symbol,jargon yang benar2 harus ditampilkan pada logo itu... (misalnya harus ada kata Forum Djawir...or kata Phone repair)

    -. dikirim dalam format apa?...vector or raster?... atau kalau untuk display aja cukup pake raster(bmp,jpg,gif)?...mungkin saja kalau ternyata logonya cocok n sukses bos mau bikin kaos or di gedein kayaknya butuh vectornya juga.. jadi vectornya belakangan gpp

    -. dalam desain logonya,apa yg di nilai bos selain orisinalitas nya... so kita jadi konsen buat ke temanya..


    ikutan ah....
     
  18. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    height : 85px
    width :300px (ukuran ini bisa disesuaikan tidak harus 300px lebih atau kurang sedikit gpp)
    yup harus ada dong yg selama ini kita pake "your phone repair resource" ama " indonesia high quality polyphonic"
    ya itu dikirim raster aja yg dipake .gif, vectornya belakangan gpp. rencana nya setelah ini kita emang mau bikin kaos menggunakan logo yg menang.
    ya kesesuain dengan tampilan forum ini dan yg penting biar tambah bagus, soalnya aku sendiri gak begitu paham tentang desain
     
  19. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    saya coba ikut ah........................
     

    Attached Files:

  20. panjava

    panjava New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut juga....
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page