Indosat ikut2an pakai Sistem Unit/Stok

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by opsi, Jul 14, 2009.

  1. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :boxing: BArusan Dapet Info dari INdosat :frusty:

    :flame: INDOSAT Mitra Yth. Mulai 16 Juli 09, SEV area BaliNusra akan berlaku sistem Unit. Sisa Saldo akan dikonversi ke saldo denom 5K & 10K Reguler dan Pulsa Reguler.Info: 202 :flame:


    :pray::pray: mudah2an kedepannya stok/unit nya ga dibatasi ato malah dipaket :frusty:
    dipastikan bakal merogoh kocek lebih dalam lagi buat para server:pound:

    apa di area lainnya juga berlaku sistem yg sama ya :confused: silahkan di share gan... :loveeye:
     
  2. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Msh 2 hr lg
     
  3. zanuar

    zanuar New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang jelas server bakalan tambah laris manis.....:clap::clap::clap::clap:
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    SETUJUUUU!!!!!!!!!!!!!!!HIDUP RS...........:welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  5. zynk auto reload

    zynk auto reload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aya-aya wae.....indosat:frusty::frusty::frusty:
     
  6. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    SETUJUUUUU..... Program seperti ini sangat jelas akan menguntungkan kita sebagai pemain server..
    Ayo..dipilih..pilih.. laris manis tantung kimpul :rock::rock:
    Area Jabar kapan ya..
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    SIP BANGET SASARAN, SERVER DULU RAME DI MKIOS KARENA SISTEM STOK, TAMBAH XL, WELCOME INDOSAT SISTEM STOK :tea:
     
  8. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    kalau pakai sistem stok/unit mantap tuh...bos..
    kita pemain server bisa dengan mudah memperhitungkan untung rugi dari penjualan, kalau saat ini sistem saldo plus 2% hitungan untung ruginya bagi pemain server tidak jelas...alias ngambang.
     
  9. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    MAkin MAntapz Aja neh, Knp ga sekalian semua operator pake sistem stok aja ya

    :clap::clap::clap::clap:
     
  10. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    sama aja boss unit /deposit,,,,, sama- sama minim untungnya gitu,,,,,:frusty::frusty:
     
  11. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    terima dengan tangan terbuka...SERVER siap tempur dengan segala perubhan kebijakan...
     
  12. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    HEHEHEHE..... very good news bro...

    akhirnya kita bisa sedikit lega bos.... biar untung tetap,

    tapi kelangsungan hidup dunia server tetap terjaga..... :D :D :D
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tampil beda nih
     
  14. david park

    david park New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    indosat pakai sistem ap aj terserah yg penting komunitas counter jangan dirugikan karena mreka ujung tombak pemain, gitu ta boss.....:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:%
     
  15. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sepakat .. apalagi IOC nya LANJUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT lumayan per 20JT masuk ke ioc 350rebu
     
  16. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yeah, mantab sistem stok, hidup server Indonesia :D
     
  17. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Untuk harga dasar g berubah kan?
     
  18. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    nah ini yg kita belum tau boz :frusty: belum ada informasi lanjutan :pound::pound:
    :pray: mudah2an diskonnya selangit :welcome::welcome:
     
  19. arkom

    arkom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk regional jawa barat mulai 6 agustus ....
    itu menurut info dari delaer om.....

    :rock::rock::rock:
     
  20. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:

    | INDOSAT | Tdk Terdefinisi | Mitra Yth. Revisi:Mulai 17 Juli 09, SEV area BaliNusra akan berlaku sistem Unit. Sisa Saldo akan dikonversi ke denom 5K & 10K Reguler dan Pulsa Reguler.Info:202


    :pound::pound::pound: kayaknya sistemnya blum siap neh :frusty: diundur 1 hari lagi :boxing:
     

Share This Page