Tolooong NGAGE classic radio ga bisa

Discussion in 'WD2 & APE' started by 122861200916, Jul 14, 2009.

  1. 122861200916

    122861200916 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    selamat sore kawan2,saya ada kasus ngage classic.knp radio nya tdk mau terbuka.pdhl saya sdh colokan HF nya.tp di display nya tertulis connect headset melulu.tp headset nya bunyi klo saya tes utk mendengar suara nada dering diprofil.conector headset nya sdh saya ganti dan saya bersihkan,tp tdk ada titik2 kehidupanmohon solusi dan pencerahan nya.newbie
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    ky nya masalah sofhware boz...coba *#7379# terus 12345...biasanya sih langsung ok..tp klo masih bandel coba plash aja n ui setting...goodluck...(jgn ke hd dulu)..
     
  3. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    sofware adsp nya di masukin boss. flash pakek jaf... jangan lupa di sambungin usb juga.... pasti ok..ok ok ok ok:thumb::thumb::thumb:
     
  4. 122861200916

    122861200916 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mslhnya saya ga pny jaf.saya cuma pny ufs tornado aj kawan2.yg saya bingung klo saya putar musik pake apps ultra mp3 headsetnya berfungsi dgn baik.tp klo utk putar radio dan musik player dari bawaan ngage nya selalu nongol tulisan connect headset trs.saya sndr aja pusing.pdhl td hp ini sdh ada yg mau beli.pas dicek radio nya tdk berfungsi user nya ga jd beli.mohon solusi nya donk kawan2
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    ADSPnya error tu bro, kalau bisa di flash. ato coba dulu *#3370# kadang sering bisa.
     
  6. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    mungkin yg bos maksud *#7370# ya....kalau *#3370# kan reset utk DCT3
     
  7. 122861200916

    122861200916 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ok deh kawan nanti saya coba flash dit4 teman saya.mslhnya box yg baru saya punya skrg ini cuma ufs tornado aj.nanti saya post jg hasilnya.thx ya utk informasi nya dari kawan2 semua
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    coba saran bos appolos aj dulu bos,kembali ke pengaturan awal.coz sering banget nemuin kasus kayak gini di dct4,..
    klu emang masih g mau juga baru reflash...koreksi..
     
  9. masandrie

    masandrie New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah...masalahnya hampir sama kaya ane,klo pasien kita ngage hf mode terus,setelah di ganti konektor malah ga mau konek hf-nya.......emang ngage kelemahan di konektor kali ya???
     
  10. dobleh88

    dobleh88 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong bantuin gan Dapet Pasien Classic buat muter music player bawaan gak mau dah di flashing ulang tetep aja kagak bisa apa ya masalahnya?
     

Share This Page