(ASK) Ada yang punya tutorial blajar N-Box??

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by nolibil, Jul 6, 2007.

  1. nolibil

    nolibil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf saya nubi kebetulan kepingin belajar pake N-Box sama blajar fungsi2 yg ada di softwarenya, kalo para master disini ada yg punya tutorialnya kalau boleh saya minta dunk....dan kalo ada masukan blajarnya awalnya dari mana y..?? :)
     
  2. em-ha

    em-ha New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalo mau belajar via ym aja lebih mudah. moderator2 dan member2 disini pasti akan membantu. termasuk aku....he he he he add aja you_see73
    free.
     
  3. nolibil

    nolibil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok kalo gitu thanks berat y bro....
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mau Tanya Hardware

    sblum nya sya pendatang baru & Baru mau blajar tuk bisa betulin HP sendiri & Service'an, BOZZ, sya mau tanya, untuk HARDWARE FLASHER pembetulan HP, kiranya sya mesti pilih merek apa yaCh, biar pemakaian agak familiar & bnyak TYPE HP GSM&CDMA, yang suport ke media FLASHER itu, dan kira2 hrgnya brapaan yaCh,...?
    sebelumnya banyak terima kasih buat teman2 & Pak DJAWIR yg ada di INET Forum ini semua, mohon bantuan info nya bos,...? :) :) :) :) :) :) :) :) :)
     
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0

    Alat yang cukup Familiar buat para teknisi yaa UFS/Tornado/NBox selain harganya murah dibanding Box2 lainnya cara penggunaaannya juga cukup simple, disisi lain fungsinya cukup lumayan Bisa Nokia, SE, Samsung, Siemens klu masalah trik2 lainnya tinggal anda rajin bertanya, belajar, buka forum dan dari pengalaman.....

    YM:bintang1309
    :blah: :boxing: :thumb:
     
  6. indra

    indra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos gimana cara manggil di ym.sya coba ga bisa msk.
    kasih pencerarahannya. saya baru bljr service hp
     
  7. anandamadya

    anandamadya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas... saya juga mau belajar donk........
    saya punya n box...... dlu sih pernah belajar... dah 5 tahun yang lalu......
    trus orang yang ngajarinnya... gatau kmna... pgi begtu saja....
    sekarang saya mu belajar lagi nih.......
    tapi drivernya ga da... cuma da n box'y ja ma kbel2 tuh sekardus...
    apa yang harus saya lakukan pertama kali untuk memulainya.....
    tolong bimbingannya......
     
  8. harispisces

    harispisces Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    P. bos.. mo tnya nich aq pnya n-Box selalu muncul USB DEVICE NOT RECOGNISED, tapi masih bisa connect
    apa ada problem kalo bwt ngeflash? thxs P. bosss..........:clap: :clap: :clap:
     

Share This Page