nokia 3230 blank

Discussion in 'WD2 & APE' started by gitacell85, Jul 14, 2009.

  1. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    para master tolg dong.3230 ga mau normal..di on nyala tp skitr 20detik mati lg tnp logo nokianya muncl..udh di eras n di flash tp hsl mash sama,n klw di info jg ga prnh bisa,local mode nya jg ga muncl, apkh zokusnya brmslh udh tak rehot tetp aj bandel,tollllg pncrahanya bossss,trimksh buanyaaak sblmnya.
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Re: 3230 blank

    coba langsung ganti aja zokusnya bos...trus flash ulang
     
    benzs09 likes this.
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    Imei normal gak, kok 20dtk mati...
    Coba di buschek dgn mxkey
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    ni klu g mau ganti zokus...koreksi ya bos??
     

    Attached Files:

  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    diflash normal gak bos dan apakah selesei sampe ui options....kalau normal coba cek dulu ui board nya

    kalau masalah matinya cek dulu du2kan con batereinya kadang dia longgar dan bersihkan aja dulu
     
    benzs09 likes this.
  6. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    bos saya ada kasus 3230 tidak bisa mms
     
  7. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    :confused::confused::confused:
     
  8. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    pikin pos sendiri bos biar gak bingung...coba setting dulu mms pd hpnya

    kalau kemungkinan kena virus multimedia format hpnya dan jgn lupa scan mmc nya
     
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    yup boz...coba ganti zokus dl deh...:peace:
     
  10. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    thanks para master ntar tak cb satu2 solusinya,mhn maaf reply nya br skarg maklum dr warnet jd ga bs on line tiap hari.ntar tak share hasilnya
     
  11. grycell

    grycell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kalo hape rada aneh, ga sama dengan yang laen alias luar biasa, luar biasa penyakitnya udah di ronsen bahkan udah di software, dah ganti pm dan juga di unlock masih aja hasilnya sama, masalahnya to hp 3230, pas di kasih batre tapi blum di nyalain dah nyala sendiri tp cuman blank keluar tulisan nokia aja n lampu lcdnya kaga nyala, wah pusing gua, minta pencerahanya master, heee... lebih cepat lebih baek master....
     
  12. grycell

    grycell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230 blank

    coba di unlock lage... to ga panasin aja to ic powernya.
     

Share This Page