Terima kasih guruku..(buka bukaan)

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nasywa, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Maaf kepada semua bos jual..thread ini cuma sekedar cara mengungkapkan terima kasih & berbagi rejeki agar amal ibadah guruku tetap mengalir.. Dan sekiranya merugikan orang lain tinggal di gembok aja.. :)
     
  2. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Mumpung libur panjang mau berbagi... Bagi yang mau punya server or coba-coba pake rm2**r6 a,b,...f... Tinggal bikin jadwal nanti aku buatkan plus ilmu yg dah aku dapet dari guruku.. Ga pake aneh-aneh pokok nya di jamin langsung joss trx..semua ikhlas berbagi.. Thk/doa nya kirim ke yg punya aja (ay*h)
    Siapin aja komputernya, n peralatannya, kalau siap enak nya di omongin aja
     
  3. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    S/w paling gampang, ga pake susah, unlimited trx,ready patch stabil, no spy,no remote, no was-was , paling jujur, amanah, dan membawa rejeki.. Cocok bg yg bru coba, yg belum kerja, apa lagi yg dah ada jaringan di mlm...
    Dijamin maknyoss sampai 5000trx tiap hari tetep anteng..ga perlu ts soalnya mudah di pahami
     
  4. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Untuk jadwal pm jg boleh.. Soalnya sehari cuma 2 kali setting.. Itu jga yg kejangkau bensin seliter.. Guruku telah memberikan ilmu yg mendatang kan rizki lebih.. Amanat inì sudah saatnya dijalankan...berbagi ilmu agar amal dan ibadah guruku tetap mengalir.. Dan semoga rejeki beliau dilipat gandakan...amin
     
  5. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Murid teladan
     
  6. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Iya abis sayang kalau ga di bagi-bagi..lha asal ku pengangguran sekarang malah bisa byr orang..apa bukannya rejeki...:-D yg masih nganggur ayo semangat coba dech buka server.. Ga ada modal.? Kaya nya bisa cari solusinya..aq jga dulu diajari dari ga bermodal... Yg penting jujur, semangat bersama dan setia ..sekalian nambah pertemanan.. Yg membawa keberuntungan kali aja tar kalau dah banyak..kita bisa gelar acara bersama or touring..kaya di tetangga..,kapan yaa...;-)
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    amal ama ibadah kok di omong omongin .. ntar takutnya riya' lho .. tapi kalo memang niatnya ikhlas lillahita'ala .. yo monggo di lanjut ..
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    tuh kan .. mulai keluar riya' nya ... yah .. luntur dech .. niat nya baik.. cara penyampaiannya yang kurang tepat ...
     
  9. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    tuh kan takabur ... :peace::peace:
     
  10. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    heleh malah ngejank
     
  11. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    bikin thread yg berkualitas DIKIT BOSS...S/W yg anda MAKSUD RM239 KAN??? knp gak gabung aja sama yg laen...digedein rating nya...jgn bikin server djawir penuh....ntar kalo gak bisa diakses..kita semua yg rugi kan...KALO MAU BERAMAL DAN BERBAGI ILMU GAK PERLU BLA BLA BLA...maaf jika tersinggung..kalo emang mau bahas RM..bahas yg orang laen gak bahas..itu namanya berbagi ilmu..maaf jika salah..silakan banned jika saya dianggap provokator...makasih.:closed::closed::closed::closed:
     
  12. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ohh..ya mohon maaf kalau ada kata yg kurang enak,lha wong bahasaku campuran jd intinya tetap ikhlas berbagi.. Ayo .. Makasih pak master.. Tetep semangat ayo..
     
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sepakat ...
     
  14. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    lumayan lho bang ..buat kejar setoran posting .. jadi ajang ngejank sebelum di gembok .. wakakakakakak
     
  15. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ikhlas berbagi cuma itu tujuannya bila kedepan ada kebutuhan fitur dari user pasti aq arahkan ketempatnya masing-masing..atau ke semua bos jual.. Thx buat kritik membangunnya...:-(
     
  16. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    SEMANGAT SECH SEMANGAT BOS .. APALAGI TIAP ARI ANAK NANGIS MINTA SUSU .. sementara hanya bisa kasih ari TAJIN. kalo kata orang jawa "ATI KAREP BONDO CUPET"

    Berarti si bos sekarang dah bermodal donk .. bisa gaji karyawan .. boleh donk amal dikit .. kasih kita kita KREDIT LUNAK BANGET .. boleh kembaliin ntar kalo udah mapan banget ... dan gak pake bunga tentunya .. katanya amal .. katanya ikhlas ..gak banyak kok bos .. 100jt juga gpp ... ingat bos .. AMAL .. ingat IKHLAS ... apalagi dah berani sebut lha asal ku pengangguran sekarang malah bisa byr orang..apa bukannya rejeki . nah daripada cuma pamer bisa bayar orang .. ujung ujungnya kita yang kere cuman bisa ngiler ... bagi kenapa tuh rejeki nya .. buat modal usaha ..


    Maaf kalo tulisannya dah nyinggung juragan yang dah tinggi ma'rifat nya .. sampe bisa bilang ikhlas tanpa ada niat riya
     
  17. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Semua ini hanya berbagi semata..di kampungku ada 5 server yg aq bantu bangun..hanya semata mengurangi pengangguran..bahkan ada salah satunya dikelola karang taruna rw.. Lumayan katanya buat tambahan.. Maaf lg coz judulnya emang buka2an.. Jd siapa lg yg punya rencana silakan bangun.. Urusan s/w aq siap berbagi...
     
  18. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    weleh .. malah jadi thread curhat ...
     
  19. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Bukan daku mau takabur/beramal bla..bla..salah kaprah..nich.. Sambil isi liburan mau berbagi dan tambah sohib.. Dan bukan pake aneh2 di awal dah ada maaf nya kalau ada ketersinggungan..terutama buat semua guruku..
     
  20. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Yg mau nyoba punya server.. Aja tapi ke jangkau areanya..ga curhat dulu tapi nanti kalau dah jalan transaksi bRu...curhatnya..
    kabari aja ke teman, saudara apa pacar.. Sambil bengong punya server..lumayan juga buat nambahin image counter..trx via pc..lumayan jrg konsumen tau..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page