Install Hwk support suite2.08 gagal mulu..

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by sinar jaya, Jul 14, 2009.

  1. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Install Hwk support suite2.08 gagal mulu..Si komputer bilang,BAD ENVIRONMENT-1-LIBRARY Clean System from obsollete USB Driver..Sudah dilakukan sesuai anjuran install tapi tetep gt jg,,
    Mohon petunjuk jalan yang benar dari sobat2 sebangsa dan setanah air..
    Masih pemula Nih..
    :)
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    wafa mana wafa .... tuh dia master nya ufs .... hu hu hu kalo gw udah 4 tahun cerai ama nih box :D




     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    uninstal semua bos lalu bersihkan dgn file ini
     

    Attached Files:

  4. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    kalau uda tinggal instal hwk suport suite v2.0.8.0...kalau uda selesei tu2 aja
    lalu colokan ufs >>found new hardware>>uf usb driver...klik start>>program>>sarasoft>>HWK>>utilities>>update client

    uda tggl ikuti aja prosedur yg ada di situ....

    kan pilihannya banyak bos bisa update ofline biar bisa di pake ke banyak kompi...good luck

    jgn lakukan update lbh dr satu kali dlm sehari untuk update online..:D:D:D
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    kenapa bos....UFS kan paling gampang dan paling cepet ngasilin duwit,SE,LG,samsung jg bisa

    malah untuk nokia Jaf ku kebanyakan nganggur...:D:D:D
     
  6. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Setuju boz..tp msh ga bs nieh..pusiiengg.
    :mad::mad::cry::cry:
     
  7. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bos... cuman kasih saran ajah ne...
    bos harus delete file ufs hwk nya dari regedit secara bersih..
    dengan cara masuk ke regedit trus tekan f3 (proses pencarian atau search) lalu ketik nama hwk dan enter...
    entar kita langsung ditujukan ke file2 hwk dan langsung bos delete... tekan kembali f3 dan delete kembali sampai tidak menunjukkan file hwk ada lagi di system regedit windows...
    uninstall juga main ufs hwk nya juga yah bos...

    kalo ada kesalahan mohon dikoreksi saya cuman newbies yang mw membantu teman2 disini... :peace::peace:
     
  8. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    makasih banyak nih boz..di cb dulu..sampe begadang:):):crazy::crazy:..
     
  9. denai

    denai New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    boss bantuin aku boss
    driver HWK dari versi 1- 5
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    emang mo buat ap bos?kan kalau make versi 2.08 drivernya ngikut diinstaller supportnya??koreksi..
     
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Paling kie Koe :cry: gayamu biasa . . wak k .. . ak k k .. .. :loveeye:
    Gagal kayak gitu bisa kemungkinan drivernya ada yg tabrakan , awal mula kenapa ?
    atau memang BOX bARU . dan baru Pertama instal .
    kalau memang box baru kasus kayak gitu lebih baik di Format dulu PC nya lebih bagus jadi semua driver hilang.
    ini memudah kan Proses instaler HWK
    mulai dari awal lagi , instal dulu yg Penting - penting misal NERO ,WINAMP, mikrosof ofice dll
    Anti virus, sofware ***** ini kan ga Penting belakangan saja .
    Lakukan instal HWK step by step
    :

    1. instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000 >>>> 74 mb
    2. Buka Menu Update client,.NEXT-tunggu sampai semua code terdetect dan tombol START HWK UPDATE menyala,.lalu quit,
    ketika minta driver ga usah di instal
    3. - clik 2x HWK2.0.8. registery file global juga bisa
    4. insatal HWK_Setup_Suite_v02.08.000 sampai FINISH .. .
    >>>>> 4, 2 mb
    5. .Lanjutkaan dgn inssatal 2.0.8.0 sd 2.0.8.5 selesai
    :thumb:



    sucess instal Lalu di coba connecet 2.0.8. kalau sucess ada Tulisan


    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: xxxxxxx
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: xxxxxx
    HID: 015F246549845469
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence :
    True >> :D Selamat Deh lanjutkan dgn instal Versi 2.0.81 sd 2.0.85

    Semoga berhasil , mohon koreksi juga kalau ada kekurangan :rock:




     
  12. degia

    degia New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    nuhun bos:rock:
     
  13. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Problem Solved..
    Sebenarnya da lama,baru skarg bisa share..
    komputer tidak mengenali box dengan sempurna..solusinya uninstal semua kemudian mulai lg dari awal,,
    colok kabel box, ketika minta driver arahkan ke :C/sarasoft.....next...sampai selesai..
    Maaf bahasanya agak ancur..
    makasih buat master2 yg uda bantu..
     
  14. Ampun

    Ampun New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kya nya kebalik deh bos....
    >>

    1. instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000 >>>> 4, 2 mb 1
    2. Buka Menu Update client,.NEXT-tunggu sampai semua code terdetect dan tombol START HWK UPDATE menyala,.lalu quit, ketika minta driver ga usah di instal
    3. - clik 2x HWK2.0.8. registery file global juga bisa
    4. insatal HWK_Setup_Suite_v02.08.000 sampai FINISH .. . >>>>> 74 mb 2
    5. .Lanjutkaan dgn inssatal 2.0.8.0 sd 2.0.8.5 selesai
     
    sinar jaya likes this.

Share This Page