Ide fitur software pulsa versi djawir

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by THOMASINDO, Jul 15, 2009.

  1. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Slamat malam semua nya..tetep semangat itu modal awal yg paling dasar dari semua aktifitas yg kita lalui..berbeda boleh..bersaing secara sehat juga boleh..dan wajar dalam sebuah bisnis..yang pasti semua member djawir udah pernah merasakan kelemahan dan kelebihan software yg sekarang digunakan..bukan nya ingin membandingkan tapi mungkin dengan ada nya komunitas ini..sudah saatnya mungkin perlu lahirnya software pulsa versi djawir yang ide2 nya dari para member yg telah merasakan software beraneka macam fitur yang ada diforum ini atau mungkin ada ide2 baru yg brilian..bersatu kita teguh server indonesia semakin tangguh.terima kasih.
    Oke akan saya mulai dari saya..untuk memulainya...
    fitur2 versi member djawir:
    1.interkoneksi antar pemain server--inti nya agen server a bisa transaksi ke server b semacam atm bersama kerjasama antar bank...
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    8.
    9.
    Dst silakan dilanjutkan...mungkin ini juga bisa buat masukan buat update software yg kita pakek sekarang ini..masukan untuk developer...silakan juragan--monggo
     
  2. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    2. Standarisasi koneksi langsung antar server dgn setting yg mudah (sprt klo pake YM)
     
  3. katrux

    katrux New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Setuju sama yg atas!!! Ada standar yg tetap.
     
  4. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    3. utk H2H, harga modal bisa ambil harga otomatis dari suplier. Jadi ga perlu kawatir kalau harga dari suplier naik tp di server kita belum diupdate. bisa ga ya???/ :peace::peace::peace:
     
  5. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Kayanya sih bisa..jadi ga pake harga modal kalo sedot ym tapi ambil harganya langsung lewat pemotongan kalimat sama halnya dengan penarikan sn..cuma kalo kaya gt sistemnya nanti pendebetan dibelakang soalnya tgg jawaban masuk dl..resikonya bisa minus tuh Hahahaa...
     
  6. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
  7. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Sistemnya gini mungkin bos, harga setting utk referensi pemotongan pertama nah harga yg dari suplier menyesuaikan harga setting tp kalau lbh tinggi dari harga setting aja kalau lbh rendah biarin aja :D.
     
  8. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    :tea::tea::tea:
     
  9. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes: belum kepikiran fitur2 yg perlu ditambahin boz :rolleyes:

    pokok'e :thumb: So far So good Lah :thumb:

    mungkin yg dibawah saya punya ide :welcome:
     
  10. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Setuju bgt neh kalo kayak gt, yg pasti suplier juga harus nampilin harga per item nya untuk replynya...:thumb::thumb:
    :focus:
    http://internet-jump.blogspot.com
     
  11. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    di sopwer apapun koq gak ada fitur "SEARCH RESELLER" ya.... ?

    maksudnya abis install trus --> sopwer nyari reseller sendiri gitu....

    kan enak gak usah bikin promo macem2, reseller lgs dapat banyak ..... :D :D :D

    pls dont take so serious.... :peace: :peace: :focus:
     
  12. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Boz, klo bisa interfacenya dipermudah khususnya u setting2 gtu, misal pke semacam wizard gtu khan enak ya ga boz.
    Cry boz ane jga blm bgtu tau ttg server plz tp ane dah cb instal sopwer2nya kok settingnya mumet koneksi hp dll
     
  13. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Sengaja itu bos biar ga banyak pemain server :clap::clap::clap:
     
  14. mitra99

    mitra99 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tujuuuu lah, yang penting softaware bagus, kita bisa jadi tim yang good:clap::loveeye:
     
  15. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bisa install di hp,, pake windows mobile.. kan enak tuh.
     
  16. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    heeeemmmm..... emang bisa kayak gitu ya boz :D
     
  17. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    yaa..namanya juga kepengen..kalo bisa kan bagus tuh bos?
    udah bisa belom sih? :crazy::crazy:
     
  18. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock: SE7.....

    DEVELOPER DJAWIR KHAN SUDAH PINTER BGT TUH DENGAN SEMUA FITUR SOPWERE PULSA, NAH GIMANA KL SEMUA KELEBIHAN DAN KEMUDAHAN DARI BERBAGAI SOPWERE DI GABUNGIN DEH DI SOPWERE FERSI DJAWIR. FREE TRIAL ABIS TU BAYAR, UTAMAKAN DI PELAYAN + SECURITY AJA. KU YAKIN WARGA DJAWIR PASTI MENDOAKAN NIE SOPWERE BURUAN RELEASE ....:boxing::boxing::boxing:AMIIIEN.....:clap::clap:

    AKU ABSEN MO BELI BOS $$$ :loveeye::loveeye:

    TERUS TERANG AKU *******:frusty::frusty: DG YG AKU PUNYA SEKARANG, UDH BELI PAKE DUIT UTANG BLM LUNAS LG.
     
  19. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    BURUAN RELEASE BOS.....:boxing::boxing::boxing:
    JGN KELAMAAN :tea::tea::tea:
     
  20. pitung

    pitung New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang pake sistem apa bos:rock:
     

Share This Page