Ide fitur software pulsa versi djawir

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by THOMASINDO, Jul 15, 2009.

  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ya meneketehe...bos :noidea:
     
  2. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    nama software kok meneketehe....:pound::pound::pound::pound::pound:maaf juragan semua..kasih masukkan..biar ntar kita filter...mana yg terbaek dan kita simpulkan..dan carikan developernya.. dan yg pasti gratis gak mungkinlah...DONASI juga diperlukan biar software impian ini bisa cepat terwujud..thx:focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus:
     
  3. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ya kyk thred sebelah bos, gabungin aja semua vitur software server pulsa,..

    aku sumbang nama : Avolution :tea:

    kaya merk rokok yah. dengan landasan bahwa nie sopwere lengkap bgt fiturnya,simpelnya,stabilnya.....dan yg jelas harus merakyat bos. karena tidak perlu ngerancang nie, cuma ngegabungin aja dari yg sudah beredar dipasaran.
    jadi gak muter otak dan team developer yg banyak makan energi dan nasi :peace:
     
  4. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ide cemerlang boss, Boleh boss gabung bantu merancang database g bos...

    Tp bisanya masih dikit2 :frusty::frusty::frusty:
     
  5. evolution

    evolution Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Avolution? Evolution?
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    DJAWIR REFILL SUITE BETA VERSION
    Fitur :
    - center unlimited
    - sender unlimited
    - mkios unlimited
    - mtronik via sms unlimited
    - dompul unlimited
    - axis web unlimited
    - three sms unlimited
    - esia web unlimited
    - fren unlimited
    - fkios unlimited
    - smart web unlimited
    - universal ussd unlimited
    - universal keypad stk unlimited
    - universal sms unlimited
    - universal cdma sms unlimited
    - universal stk cdma unlimited
    - universal xml unlimited
    - administrasi php
    - retail manual
    - client unlimited
    - mini server unlimited locked
    - trx via Ym
    Fitur :
    - MLM , MGM, PAKET HARGA jalan 1 Software
    - Deposit dengan no tiket dan koneksi otomatis internet bangking ( automatic cek data apa bila ada konfirmasi deposit )
    - otomatis cek stok di modul mkios
    - pengalihan otomatis jika ym suplier offline dan pengulangan otomatis sampai dapat jawaban di modul ym
    - otomatis mencari stok yg ada jika kosong
    - otomatis mencari antrian terkecil di sender dan modul top up
    - multi ym protokol, otomatis pindah protokol ym apabila RTO
    - automatic forward complain
    - dll
    Harga : free
     
  7. djykstra

    djykstra New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    boss serpong, protokol ym tuch ya cman 1 model dgn versi saat ini sdh 16. pindah protokol ndak mungkin boss, krn versi lainnya mo ditutup tgl 15 agustus...
    pindah server kali .... klo server bejibun emang ....
    bagusan list all server n analisa mana yg terbaik pingtime nya (spt analisa list server ntp di software nettime itu lho..)
    :D
     
  8. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    antrian no :
    1. :tea: release kapan bos ???
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    update penambahan fitur :
    Web report with SSL 128 bit
     
  10. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    kalo masalah nama..sich belakang...gampang aja bro..anak kecila aja bisa...yg penting masukkan idenya bro...ok...apalagi nama2 nya mirip..ya gak lah............. :focus::focus::focus::focus::focus:
     
  11. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Impian bos serpong kyknya sudah sempurna bgt deh bos.
    masukan:
    1. trx bisa metode dial -> *9877*jeneng*<nohp>*nominal*# :pound:
     
  12. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bisa di jual ke bank atau operator neh...:noidea:
     
  13. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    ngacau nich....tolong kalo ngasih masukan yg masuk akal.....mana ada angka dicampur huruf dalam proses DIAL...
    kalo cuman ngacaukan thread..jgn disini bro...silakan keluar dari thread ini....:focus::focus::focus::focus::focus::focus:
     
  14. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Saya punya usul kalo bisa di buat sedemikian rupa biar memudahkan owner melakukan accounting supaya tidak di manipulasi sama operatornya
     
  15. bmsmadiun

    bmsmadiun New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0


    MANTAFFFFFFFFFF,setuju dech...cerdas banget........:thumb::D:D:D:D:D:D

    Kalo memungkinkan tambahkan semacam call centre yang bisa menerima komplain otomatis atau melakukan panggilan dari ni server langsung ke operator ybs, semisal ke 202 Mtronik gitu, sukur sukur ada automatic call record, jadi kalo misal petugas dari operator yang bersangkutan jawabnya asal, kita dah punya rekamannya............ sambil nunggu di realisasi, ngopi dulu ahhhh......:tea::tea:
     
  16. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    iya maap bos...:peace:

    ide bos serpong sudah mewakili ...

    lanjut bos
     
  17. eWacko

    eWacko New Member

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Nah Lo.. Kalo semuanya Udah Komplit APALAGI yg Kudu di Tambahin :D
    Sebenernya SIH bisa bisa AJA asal Kuat Bayar dan Itu semua Kembali ke MASALAH marketing Masing2 Developer dan UUD.
    Kalo semua Fitur di GLENTORIN Lalu Terobosan APALAGI yaw.. yg mesti di Keluarin sama Developer:pound::pound:
    Ini aja Beberapa DEVELOPER mulai beralih ke sistem ROYALTI itupun Semua fiturnya Masih REQUEST.
     
  18. langit

    langit Well-Known Member

    Messages:
    530
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    bisa jadi bukan *9877*jeneng*<nohp>*nominal*#

    tapi *9877*KodeID*<nohp>*nominal*#

    nah kode ID itu berupa ANgka., mungkin yg dimaksud begitu boz... :peace:
     
  19. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ini masih angan2 atau udah tahap pengembangan bos? pokok'e MANTAP BANGET
     
  20. SUMIGO

    SUMIGO New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap....
     

Share This Page