Terimakasih Djawir

Discussion in 'Out of Topic' started by wongbodo, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Saya Suharno dari Lampung ingin Curhat bagaimana perkenalanku dengan Forum Djawir.
    Sekitar satu tahun setengah yang lalu temanku membeli cd Midi dari Jakarta seharga Rp. 450 ribu paket ringtone.
    Karena yang install pc dia adalah saya, maka sayapun minta midinya, dan dengan PC second Pentium 3 seharga Rp.900 ribu saya mulai juga menjual jasa ringtone dikonter kecil saya, karena daerah saya belum ada yang membuka jasa tersebut maka penghasilan dari ringtone pun lumayan, berkisar Rp. 30 ribu sampai Rp. 125 ribu per hari. Setelah muncul lagu2 baru saya bingung saya harus cari kemana lagi. Kebetulan setiap saya setel ringtone di PC muncul tulisan forum.djawir.com dan dengan penasaran saya pergi ke warnet membuka situs forum.djawir.com. Ternyata banyak midi-midi baru, dan dengan senangnya sayapun mulai mendownload satu persatu, bahkan software2 yang saya butuhkan ternyata banyak bertebaran disini.
    Saat itu saya tidak peduli apa itu forum, yang saya tahu, saya bisa mendapatkan apa yang saya inginkan, dan bila saya memiliki sesuatu misanya sebuah software yang sebetulnya ada yang reques, saya merasa sayang untuk membagikannya.
    sehingga setahun setengah sudah berlalu saya masih tetap New Member.
    Ketika tengah malam saya membuka forum ini sambil merenung, tanpa disadari ternyata dengan perantara forum.djawir.com telah memberikan rejeki kepada banyak orang termasuk saya. Dan mulai Terfikirkan olehku bagaimana beratnya membangun sebuah forum yang tidak hanya fikiran dan tenaga tetapi juga harta, dan betapa Mulia hati para MOMOD yang telah bersusah payah tanpa pamrih telah memberikan banyak masukan berupa fikiran, tenaga, dan kepandaiaannya untuk membina sebuah forum untuk membantu banyak orang. Dengan itu semua saya mulai aktif memberikan apa yang saya bisa untuk membantu yang lain, walaupun itu mungkin tidak berarti apa-apa karena memang saya tidak mempunyai kepandaian apa-apa untuk disumbangkan ke forum ini. Dan dari hati yang paling dalam saya ucapkan banyak terima kasih kepada pemilik forum.djawir.com, para MOMOD, Para Senior, Dan teman-teman semua yang ada di forum ini. Apabila ada postingan saya yang tidak berkenan, salah tempat dan lain-lain saya mohon para MOMOD bisa menegur saya dan meletakan postingan saya ditempat yang benar, mengingat masih banyak yang saya belum tahu.
    Sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih forum DJAWIR semoga amal ibadahmu mendapat balsan yang lebih dari Tuhan Yang Maha Esa. Amin.
    Para member lain apabila ada yang mau curhat disini juga silahkan
    Trims..............
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmm...Bagus curhatnya euy..
    Yah, di forum Djawir ini kan semua jg masih belajar dan semua share yang dilakukan all member emang diharapkan dapat bermanfaat dan saling melengkapi bagi semua member baik itu momod, senior, ataupun new member sekalipun.
    Jika para member merasakan manfaat dr forum djawir ini, semua tidak luput dari peran serta/ partisipasi semua member di forum ini khususnya boss Djawir selaku penyedia forum ini.
    Kek ane sendiri jg merasakan mendapat byk manfaat dari forum djawir ini dimana byk hal yg ane tidak tau menjadi lebih sedikit tahu berkat bantuan all member juga atas sharenya.
    Hidup Forum Djawir, Maju Terus Pantang Mundur:clap::clap::clap:
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    benar juga brur,mungkin smua member jg kek gitu.gw sendiri 90% dari forum ini.
    senengnya diforum ini orangnya gokil2,g perduli momod,ataupun new member dan laen2,termasuk yg nulis diatas gw nih,xixi...
    maju terus,pantang mundur...
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmm... mulai lagi deh....:D:D

    Untung ini thread udah di OOT jd momod nya gak perlu pindahin thread ke OOT :p :pound::pound::p
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wkwkwk...
    tau knp ya brur,dithread manapun/apapun kalau kemasukan group kompor meleduk pasti jadi nyimpang+oot!
    (ni aj udah mulai nyimpang)
    :focus: :focus: :focus:
     
  6. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Kebiasaan lama bersemi kembaili
    wakakakakakak
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Walah masuk satu lagi neh kompor meleduk :pound::pound::pound:

    :focus::focus::focus:
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmmm...bener kan???ni aja udah ada yang nambahin
    [​IMG]hufttttt........
    xixixixi.......
     
  9. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Terharu gw bacanya bozz. . .
    Nah ,kalo gw betah disini karena ada 3 orang aneh+gokil+stress di atas gw. .
    Dan ada yg blum muncul, tggu aja kalo tukang kompor yg lain muncul. .
    Wkakakak
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tambah satu lagi.....
     
  11. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmm.......... [​IMG]
    ada apa ya pagi2 gini dah ribut.
    to do point aja gw masuk sini karena ada org2 di atas gw ni,
    terutama si brur Devit,
    byk bgt pengalaman gw waktu pertama x msk di ni Forum [​IMG]
    liat aja posting pertama gw ama dy Xixixixi....
    byk bgt jasa dy buat gw, jd malu nich [​IMG]


    @wongbodo
    ternyata setelah lama jd lintah nyadar nya bru skrg ya,
    tp gpp lah yg penting ada kesadaran dr org nya sendiri tanpa perlu di ingatkan. [​IMG]
     
  12. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
  13. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Ky nya dah Komplit ni personil nya,
    ayo mulai nge Band nya Xixixixi...........

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
  15. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Wahhh :eek::eek:
    Tambah lagi kompor meleduk nya....
    xixixi ane jg betah disini krn ada org2 aneh diatas ane..

    [​IMG]

    Tambah ra nggenah, kabur sek ah... [​IMG]
     
  16. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    perhatian2!!!
    seorang napi kabur membawa lari teman satu selnya
    kepada seluruh personel siaga satu
     
  17. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    [​IMG] [​IMG]

    Nah lo, napinya nongol tuh :D:pound:
     
  18. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    kok pada OOT semua yah :confused::confused:

    oia, ni khan thread OOT :pound::pound::pound::focus:
     
  19. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Ngikut ach...td udah mandi loch ama udah bw dot jg plus udah pk bdak!
     
  20. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    senang mendengarnya :clap:

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page