hwk gagal upgrade????

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Suvokep, Jul 15, 2009.

  1. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Nanya ya boz2...log nya gini:

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:7/15/2009 6:23:23 AM ----------
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 75128
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ERROR : 0004
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 75128
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ERROR : 0004
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

    kenpa ya mo update hwk ori masih gagal gini apakah gangguan or problem hwk nya?????
    sebelumnya thankz boz2 ya?????:rock::rock::rock:
     
  2. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Koneksinya gak beres bos
     
    Suvokep likes this.
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    yup coba lagi nanti klo koneksi internet nya dah normal
     
    Suvokep likes this.
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Dini hari bro ato pagi pagi buta sekali :D .... biasanya lancar
     
    Suvokep likes this.
  5. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    hwknya juga error brother dan koneksi ke server juga ada masalah??? tapi pemasangan hwknya benar gak brother?
     
    Suvokep likes this.
  6. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    disamping koneksinya,coba cek dulu bos tuh hwk ori atau trial :D:D:D
     
    Suvokep likes this.
  7. salsakama

    salsakama New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju dg bos ATN
    .........
    masalah utama d hwk nya....
     
    Suvokep likes this.
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kata yg jual hwk nya sih ori boz2...saya instal dilaptop ngga masalahkan??terus coneksi nya fia starone....biasanya sih updeth jaf ngga masalah...apa updeth hwk ori emang minta coneksi yg kenceng ya(seperti speedy), padahal window firewall nya udh dinonaktifkan/setting internet nya all accept cookies..apa memang masih masalah salah penginstalan/jaringan lemot/hwk nya bermasalah boz?????minta pencerahan lg yaa...coz udh lama beli cuman lom pernah dipake karena males soalnya gagal terus n sayang instal ulang windows..apa ada jalan laen boz tolong lebih jelas ya>....thankz sebelumnya untuk semua yg udh mo bantu.ditungggu bantuannya.......:frusty::frusty::frusty:
     
  9. jolondho

    jolondho New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aq jga sama kyak milik kmu bos..mohon bantuan para master semuanya...
     
  10. KOZAK

    KOZAK New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masalah masih di-hwk tuh om... om yakin tuh hwk ori?
     
    Suvokep likes this.
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yakin ori sih boz..2 mnggu yg lalu saya bawa kw reseller..dipasang n diupdeth dicomp dia bisa...katanya sih kemungkinan jringan internet saya kurang bagus jg ngga bs diupdeth(yg saya bingung hwk yg udh diupdeth disana hrs minta updeth lg ya di comp saya)..sorry boz2 soalnya lg puching..
     
  12. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    ya emang kalau ganti com kalau update nya online ya hr update lg bos....soalnya punya bos HWK error ,seharusnya hrs ada id nya

    yang penting stabil bos net nya...coba update offline aja..biar bisa dipakai di banyak kompi
     
  13. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    coba instal offline nie bos...masukan file reg ini lalu instal spt biasa file setup suite v02.08.000

    moga aja membantu....:D:D:D
     

    Attached Files:

    Suvokep likes this.
  14. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    ok...thankz semua atas partisipasi boz2..udh saya coba semua..ky nya kesimpulannya kemungkinan jaringan/server nya troble jd saya tunggu dl n coba terus/ntar make connection gsm aja biar ngga lemot..hehee...
     
  15. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    Kalo g bisa juga kayaknya harus ganti baru tuhhhh:d:d:d:d
     
  16. harunzein

    harunzein New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos jawir klo ini pa maksudnya:

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:8/10/2009 6:54:28 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 78927
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-E0B68B2741600053
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller.
     
  17. harunzein

    harunzein New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos jawir klo ini pa maksudnya:

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:8/10/2009 6:54:28 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 78927
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-E0B68B2741600053
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller.
     
  18. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    dalam sehari gak boleh update lebih dari 1 kali...coba ulangi lg besok...
     
  19. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ni pasti udah update ;ebih dari 5x dalam sehari,pastikan untuk update ga boleh lebih dr 5x,anda coba update 2 hr lagi saja dan pastikan koneksi inetnya bagus:thumb:
     

Share This Page