pleas help me ; KIlau Warna Mati Total

Discussion in 'Huawei CDMA' started by pado88, Jul 15, 2009.

  1. pado88

    pado88 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yang punya FILE untuk repair esia Kilau Warna
    punya ku...

    c2802C49B102
    ver 2.1.2.5
    okt 10 2008


    udah coba bermacam File,tetep ga bisa padahal di PST dah conect (ForceDownload)

    thanks...
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS SEBELUM DI FLASH TERMASUK KILAU VERSI YANG MANA???
    1.APP : C2801C49B108BOOT: 6010P1B108
    Bisa Flash Langsung dengan 10 Okt

    2. APP : C2801C49B108BOOT: 6010P1B107
    Dierased Pakai file Diag baru Flash Langsung dengan 10 Okt

    3. APP : C2801C49B108BOOT: 6010P1B109
    Bisa dibuka setelah Flash pakai ver NATAL, baru buka Unlock pakai Script

    UNTUK FILE COBA KLIK DISINI
    Selamat mencoba kali aja bisa membantu:tea:
     
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock: bos coba d erase dulu pake one klick dan lasung si bos tancap ke pst,guankan aj pst 115 boss,caranya bos ambil file pilih kom tekan start dulu dan si bos baru tancap hp ke kabel sambil tekan fd bosss(# 2 on):cell::cell:
     
  4. cabycyba

    cabycyba New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    good share.....
     
  5. jay_bekasi

    jay_bekasi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cek dg version manual:
    c2802C49B102
    ver 2.1.2.5
    okt 10 2008

    cek dg huawei V1.0.1 by Andra :
    Model = C2802
    - Boot Version = B107
    - App Version = C2802C49B109
    - HW Version = Ver.D

    cek fisik :
    Hape Esia
    Kilau Warna Rp. 299.000
    GO GREEN....!

    jadi cashingnya hijau kayak hidayah, dg wallpaper pura bali, besakih, borobudur, esia wayang and more.

    bingung kan?




     
  6. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    JANGAN BINGGUNG BOSSSSS.....KAN WALLPAPER/CASING BISA DIGANTI.......
    KONDISI MATI/HIDUP HANYA BISA DIBUKA
    DENGAN NATAL:thumb:
     
  7. birrul

    birrul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa minta file nya dunkk:thumb::thumb::thumb:
     
  8. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    dijamin 1000% tuh buat solusinya,,,,:clap: :clap: :clap:
     
  9. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    punyaku dl juga berhasil downgrade ke natal trus di buka gemboknya. tapi sekkarang ada pasien bawa huawei app: c2802c49b109 n boot........b107 tak erase n downgrade gagal2 tok2. triknya gmn to kang??? aku wis tuwo gampang lali .....
     

Share This Page