Black List of Djawir Member

Discussion in 'Out of Topic' started by Triple_X, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    warning!!
    ini adalah daftar hitam para member di forum djawir,data ini didapat melalui sumber yang terpercaya!!!
    hati2 lah jika anda bikin thread yang kemudian di masuki oleh salah satu dari mereka,karena biasanya temen2 mereka langsung pada nimbrung, membuat thread anda semrawut dan aneh+oot!!!
    jadi waspadalah...waspadalah....(bang napi)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    dan satu lagi anggota baru group ini,yang kayaknya juga dah mulai ikutan aneh..
    [​IMG]

    nimbrung atu,xxixixixi :pound:
    [​IMG]
    :peace::peace::peace:
     
    Last edited by a moderator: Jul 15, 2009
  2. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmmm.................... [​IMG]

    asem lo [​IMG]
    gw band lo [​IMG]
     
  3. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ga jadi ikut, kabur ah
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Tariiiiiiiiiiikkkk maaaaaaaaang.....

    [​IMG]
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    ga takut..g takutt.....
    [​IMG]
     
  6. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Gak takut . . .gak takut
    gw mw buat group. . .gabung yah. .
    Namanya " tukang kompor djawir". .
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    wah rupanya ini thread dibuat khusus oleh boss robi buat spesial kompor meleduk neh

    [​IMG]

    xixixi...
     
  8. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Support brur [​IMG]
     
  9. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    weleh.... gw kagak ada nieh....

    syukurr..... :pound::pound::pound::peace:
     
  10. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Kakwkwkwkwkwak.....[​IMG]

    Wahhhhh MANTEB neh....padahal gw udah ada ide buat bikin thread di OOT
    [​IMG]

    Ayyooooo....[​IMG] di Lanjuuutttzzz
     
  11. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Genep dah, ane tambahin xixixi...
    komplet dah ...kompor meleduk nya :pound::pound:
     
  12. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  13. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    situ yang ngompor2in :pound::pound::pound:

    :tea:
     
  14. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Waaaa....
    Dah da dua momod yang ikutan
    tambah meleduk dah kompornya
    kasihan dikau oh... kompor
    wakakakakak
     
  15. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    kunyil = kompor :tape::tape::tape:
     
  16. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Ini mana org nya nich yg katanya mau buat Group Kompor,
    dah di buat blom sich, ikan gw hangus ni di tunggu2 dr td ga da kbr berita nya xixixxixi....
    Ayo Tri sm Radhit buat'in tu,
    biar yg lain pd nyemplung aja,
    cz gw kaga bs buat soalnya lg via hp ni xixixixi...
    Biasa lah gretong wkakakak.....
     
  17. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    (6) wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk...........



    ikutan...
     
  18. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113

    Hmmmm.....
    Ngacung bro jari nya klo mau ikutan biar keliat tu ama bro2 N bri2 yg lain.
     
  19. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    da calon kompor baru nie
     
  20. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0


    Wahhhh...ga gampang lho klo mau ikut2an,xixixixixi...
    Minimal Post harus brapa ya.....[​IMG]

    Just Kidding bro....[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page