[HELP] Patch w200 pake file *.vkp GIMANA????

Discussion in 'Sony Ericsson' started by nggedebuzz, Jul 15, 2009.

  1. nggedebuzz

    nggedebuzz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para juragan help me plisssss
    Ada yang tau cara pake file VKP ke w200 ga....?
    Gimana cara patch-nya si....
    pake tools apa aja.....
     
  2. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Bos tinggal pilih pake far+jdflasher ato pk setool lite2,kl ente respon ane bantu sebisanya
     
  3. nggedebuzz

    nggedebuzz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gimana om? q cari di se-indo.net/forum ktanya jg bisa pakè far+jdflasher, udah download k510.xml dan db2010.zip yg isinya executor.b, executor.jar dan customez_upgrade.xml dan udah djalanin d menu game, hp mati, smpè udah jalani ke far+jdf td, n udah nurutin vidéo tut nya èh kok, mlh jdf bilang 'setdir<blablabla> yg menytkan ada kshlah, ntah pd jdf ato farnya.
    plis bantuannya. kalo bisa far+jdf yg udah sukses patch w200 nya bs dksh...

    Q pakè, fw R4HA014 Generic Me red 52 dan fs R4HA014 APAC red 52...
     
  4. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Udah bikin quick acces patch belum?gini aja,bos cari aja di mbah gogle,kata kuncinya
    1.tutorial quick acces patch jigonx
    2.tutorial vkp patch jigonx
    3.tutorial jd flasher jigonx,jigonx itu yg bikin tutor jitu bos.
    Kalo masalah xml,ente kudu masukin icon xml juga. di tpa preset setting menu..karena kadang2 urutan icon dah berubah.coba cari dulu ya?ntar kalo g dapet tanya ane lagi.g bira kasi link,soalnya ane post pk hp
     
  5. nggedebuzz

    nggedebuzz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bukannya Quick access patch cuma suppor ama DB2020? w200 kan masih DB2010~DB2012 om?
     
  6. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    pake Setool,taruh file *.vkp ke tab "MISC" tekan "Write script"....buat unlock to bos..??? Setau saya gak ngefek..Kaloa unlock naik-kan dulu ke Cid 52..pakai unlock w200 restore metode..Free..

    Br.
     
  7. nggedebuzz

    nggedebuzz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pa mesti diunlock dulu? pernah coba pake setool2lite v1.8 tp kok smacam èrror
     
  8. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103

    Betul..memang error,kan si Bos nanyanya cara patch-nya..he..he..mending naikan ke CID 52 trus coba unlock via restore method..search aja kan dah ada yang posting...Cara paling simple sih Unlock Pake D-ultimate unlocker bos..

    Br.
     
  9. nggedebuzz

    nggedebuzz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Busèt, yg jelas nanyanyakan yg patch suksès. kalo mslh CID udah dari dulu CID 52. R4HA014 GENERIC ME. apa yg kurang sih? EMang anè kurang tw soal gituan, mangkanè anè nanya.
     
  10. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Trus ngapain gak langsung unlock By patch aja kan CID dah 52 tuh??????? setau saya yang BARUSAN BELAJAR !!!! script vkp untuk kasus anda hanyalah fake solution alias buang waktu !!!! SO jawabannya......KURANG AJAR.........!!!!!!!! hp-nya
    .::KEEP COOL::.:tea:
    Br.
     

Share This Page