cara atur gprs BB 8310

Discussion in 'BlackBerry' started by Aliat, Jul 15, 2009.

  1. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    master2, gmn ya cr setting gprs'ny bb? Kmrn dpn hp second bb 8310, g co pake e taunya ga bisa main internetnya? Tlg solusinya ya, thanks...
     
    n8210c likes this.
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    blackberry gak ada setingan internet. kalo mau pakai internet harus aktivasi BLACKBERRY INTERNET SERVICE.

    di situ udah gak pakai seting apa2 udah jalan semua
     
    n8210c likes this.
  3. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    trus, cara settingnya gmn bos??? katanya saspan??? tu gmn mksdnya???
     
    n8210c likes this.
  4. ins

    ins Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    jangan jangan hp bb nya BM bos, jadi aktivasi pin ke bb nya ditolak/suspen
     
    n8210c likes this.
  5. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    kalo suspend brarti pin sudah di blokir oleh RIM dan itu sudah tidak bisa di gunakan utk aktivasi BIS. alternative lain ganti pin/imei dalam hal ini sering di sebut cloning.

    ada kok thread yg bahas buat ubah/ganti pin
     
    n8210c likes this.

Share This Page