blajar flash 2601 ga mo hidup

Discussion in 'Huawei CDMA' started by rastamaniz, Jul 16, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    gini bos c2601 awal nya mati software....ane coba flash pake PST v122 kabel nya serial com...
    flashing berjalan 100%...tapi msh ga bs hidup ya.....knapa ya bos....???
    help dong...mklm ini pasien pertama.....??
     

    Attached Files:

  2. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Kalo repair kalo ga salah harus sesuai dgn versi sebelumnya, flash ke agt, nov, atw nov udh di coba blm?

    sebelum di flash msk FD dgn tombol * + 5 + ON

    semoga membantu...
     
  3. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    klo dilihat dari screenshotnya pake file yg 105 yach coba pake yg 106SP02 :thumb:
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    justru itu bos ane ga tau versi nya,coz hp dalam keadaan mati....emang cra lihat versi nya gmn bos...???
    mulai dr versi agt,okt,nov dan des dah ane coba bos...sebelum di flash msk FD dgn tombol * + 5 + ON udah di ciba jg

    mulai dr versi agt,okt,nov dan des dah ane coba bos..ada versi lainnya ga bos....mf mklm newbie...
     
  5. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sebelum di flash diformat dulu aja..........
    :peace::peace:

    butuh kesabaran c emang........

    ulangi lagi step2nya sebelum di flash pake file2 lain,
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cara formatnya gmn omz....
     
  7. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    langsung pk file un**ck versi nov aja bos.. :rock:
     
  8. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    pake erase one click boss... TMAB.ERASEAPP

    kalo blm punya search aja, udah ada yg upload koq...
     
  9. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Klo C2601 ver Nov mati trus diflash n da hidup lagi tapi masalhnya hape ketika dimasukin kartu n dihidupin pencarian sinyal terus.
    Pake CDMAWORKSHOP buat NV sinyal da dapet tapi gak bisa telpon or ditelpon ada yang tahu gak masalahnya, tulung dung:frusty::frusty:
     
  10. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Mungkin dari IC PAnya boss...pake trik jumper aja, di search aj dulu...udh ada yg posting boss...

    thnx!
     
    cponsel and admgk like this.
  11. Panjaloe

    Panjaloe Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bos frimwarenya mane
     

Share This Page