cara isi ringtone qcp

Discussion in 'Huawei CDMA' started by rastamaniz, Jul 16, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos cara ngisi rngtone qcp gmn ya...trus buat convers dari midi/wav ke qcp pake software apa sh????
    dan cara hapus ringtone di folder record gmna bos...coz klo lngsng dr hp ko ga bs dihapus ya...???
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    klo tuk qcp huawei kyanya blm bsa. software convert midi to qcp klo ga slh dah pernah diupload dech,coba searh aza..
    tuk hapus ringtone difolder record bsa dihapus dr hp'nya kecuali difolder music hrs pake kbl data yg bsa ngecas..:peace:
     
    ccavarel likes this.
  3. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ccavarel likes this.
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    tapi ane coba di hp koq ga bs dihapus bos ya (di folder record) dan pas dilihat di kompi pake kabel data buat isi ringtone folder record ga ada file nya....jadi gmn cara ngapus nya bos....???
     
  5. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    pake kabel yg bisa NGECAS boz....:thumb: posisi hp dala keadaan mati ya..:rock:
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane ga pny kabel nya bos....itu aja pake kabel serial yg udah di modif
     
  7. bahri

    bahri New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    Bos kbl nya pake apa?Klo modif pake CA45 drombak dikit bagian kpla yg menuju ke PC caranya kabel mini USB warna merah dilangsungin ke kpla kbl CA45 yg (+) pasti kabel bisa cas biar bisa hpus file midi yg dimusik/record (hp dlm keadaan mati dan bisa cas):tea::tea:
     
  8. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tul..tp ati2..jgn hanya berpatokan warna....memang yg untuk ngecas aku pk trik...tentukan dulu -+kabel usb mini ( atau kabel udah dibuka cari 2 kabel yg bisa ngecas) :thumb: nah sisa kabelnya untuk di hubungkan ke dku5 atau kabel yg lainya.. demikian :)
     
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane pake kabel serial com bro......kabel usb ane sambung ke kabel mini usb baru ke hp....
     
  10. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wah..kalo pake kabel kom..aku jg waktu itu engk bisa hapus di folder musiknya boz.. makanya aku ganti pake kabel dku5 ato ca42...gitu boz..:thumb:
     
  11. Digiboy

    Digiboy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank bro:thumb:...gw dah strezz :frusty:
     
  12. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Bozz nyari software converternya dmn yang bisa kebaca soalnya pernah dapet tapi filenya ga bisa kebaca trusss trial version lagi
     

Share This Page