Tak kenal maka tak sayang

Discussion in 'Out of Topic' started by apollos, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Tak kenal maka tak sayang .....

    Itu pepatah yang mengena banget, untuk mempererat persahabatan, persaudaraan bagaimana kalo masing2 kita nyebutin alamat n no hp ato apa lah ......
    heheheh kalau-kalau kita pas pergi / kesasar kan bisa mampir n numpang tidur :D hehehehe
    itupun kalau disetujui para momod2 n temen2 semua. Thx :thumb:
     
  2. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksudnya diupdate lagi gitu lho brur...biar lebih presh[​IMG]
    terserah deh..nunggu respon para kompor...[​IMG]
     
  4. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    mulai dah muncul sifat aslinya

    wakakakakakak
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkk.....
    mana ni yang laen...[​IMG]
     
  6. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Klo gw sich kaga ky kalian, kasian ni yg bikin thread cape2, tanggapin dong dgn serius.
    Gini ya bro Biodata gw :
    Name : Adiered (Adie aja dech ya bro, ga usah panjang2)
    Almt : Nah ini gw ga yakin bro, soalnya gw org nya Nomaden (suka pindah2) yah kadang klo keluar daerah gw nginap di Hotel gtu, klo balik pun kdg ga di rmh, jd maaf ya bro bkn nya pelit tp tar takut bro nya sia2 klo gw ksh almt, tar pst ga bakal ketemu.
    No HP : Nah ini jg gw ga netap 1 no bro, maklum lah bkn bermaksud sombong gonta ganti no tp emang ga bs isi pulsa, klo yg perdana kan ada yg 5 rebo tuh, klo beli voucher 5 rebo ga di layani bro, ini jg kadang minta kartu bekas punya org yg dah ga ke pake N hbs pulsa nya tp yg msh ada masa tenggang nya, maklum lah ga bs ke warnet jg kartu nya di buat utk inet yg gretongan.

    Nah sekian dulu perkenalan dr gw, silahkan bro2 yg lain nya jg ikut memperkenalkan diri nya, disini kt semua adlh keluarga, milik mu adalah milik ku, milik ku ya emang punya gw ngapain gw ksh ke lo xixixi...
     
  7. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    kayanya nich orang semalam salah minum obat atau lupa minum obat cacing nich brur...atau jangan2 salah bntal....[​IMG]
     
  8. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    kl gt bini lu bini gw juga donk bro.......[​IMG]
     
  9. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0

    sekedar ngingetin aja bro, kan thread yang lama belum diclose/delete
    kalo bikin thread baru, yang lama bakalan masuk page forum berikutnya
    ane yakin kalo sebagian besar anggota forum ga pernah buka page 3, 4, 5 dan selanjutnya

    palagi kalo new member, pasti yang diliat page satu

    kalo dah masuk thread apapun abis baca page satu pasti langsung baca last page

    itu sih kalo menurut ane..

    btw tumben lo brubah baik bro, dah pensiun lo jadi kompor meleduk
     
  10. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Ya........ siyap......... Bos
    Ada apa nih?
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    baru bangun tidur brur??katanya siap,eeh..malah tanya ada apa.
    ...ampuuun.....
     
  12. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Seharian mati lampu gara2 PLTA kekurangan debit air diadakan pemadaman bergilir
    Kl bisa tolong pada buang air disinni sih biar debit airnya naik lagi
    :flame::flame::flame:
     
  13. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Parah... Parah... Parah...wkwkwk
    Ga ma yg waraz nih keknya...wakaka
     
  14. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    :D :D Apa malah belum bangun tu orang ..........ngigau x ne orang :tape: :tape:

    :boxing::boxing:Euanak aja . . . hehehehehe
    Ati2 deh yang dah punya bini :D


    Yah emang dah ada Threadnya but buat yang mau aja gitu :rolleyes:
     
  15. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Sii kenalan ma aq....[​IMG]
     
  16. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Lupa ni td ketinggalan di Biodata gw, nama jenis kelamin nya perlu kaga brur di sebutin.
     
  17. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    sapa suruh ngumpul ma kumpulan orang ga waras
    resiko tanggung sendiri
    wakakakakakak
     
  18. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Ga usah bro, gwe udah tau...
    Ganda kan?
    Wakakaka
     
  19. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Wkakakakak.....
    Asem...
    Emang bekicot apa hermaprodit berkelamin ganda.
    Eh2 ganda apa dulu nich, ganda campuran, ganda putra ato putri.
    Tp gw yakin klo lo gandarowo wkakakak...
    Mlm jum'at ni pantas kelayapan wkakakakak...
     
  20. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    @ALL
    TS nya kabur kemana yo??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page