N95 ga kuat

Discussion in 'Chinese Phone' started by rastamaniz, Jul 16, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    n95 klo dihidupin normal ga bisa.....tapi klo on off di tekan terus bisa hidup sampai ada logo "salaman" mati lg....dicek pake box ga detect.klo dicas ada tanda ngecas nya tapi tetep ga mo hidup saat do on....
    kira2 apa nya om......????
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    pake ps gmn oom???
     
  3. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tuh nokia asli apa nokia chino bos.???
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    PS....sama aja mbah.....FLEXIBLE pengaruh ga ya....
    mf nih..sblm bli hrs nanya dulu...tau sndri hrg flxble N95 8Gb.....biar ga mubajir mbah....

    kaya nya sh NOKLA alias C**NA
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    klu ch**a gw g ikutan brur....[​IMG]
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    hehee...jgn kabur dong boz robi...kalau diliat dari ciri2 penyakitnya sepertinya plex sih boz..tp yg bikin bingung kok dicek pake box ngga bisa(mungkin kabelnya kali seharusnya kan bisa)..ngga ada salahnya nyoba...kan plex ngga hilang kalo gagal bisa dipake laen waktu...lagian plex nya kan ada jg yg jual yg ngga ori jd pengeluaran ngga besar..heeeee...
     
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    yupzzz harga fleksinya cuma 45rb....
    bener bos tu penyakit dari fleksi...????
    klw saya kemaren dapet kasus n95 cina matot.coba iseng2 ganti fleksi eh taunya bener.........
    moga sukses dech bos....
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    xixixxi....ente kabur...ane kejar2 ah...

    tapi di keypad panas bos......

    ane coba cas bre pake destop slama 30 menit,ane pasang di hp.hidup normal tapi masuk menu utama hank.....
    di bagian blakang keypad anget broooo
     
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    sdh pernah di sw blum bos????
    soalnya pernah dapetin N95 8gb ,,
    bisa nyala ,,tekan semua tombol mati/restart sembuhnya di format pakai spiderman sembuh
     
  10. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hehehehe si bos ga baca dr awal ya.....
    dah dicek pake box tapi ga mo konek bos.....
     
  11. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    up sorry bos kelewat ,,,benar2 gak kebaca :frusty::frusty:
     
  12. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    kalo di box ga mo konek bongkar aja chasing nya trus liat di board biasanya ada tulisan rx/tx nya

    :tea:
     
  13. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok bos dah selesai......ane bersihin pake thiner plus ganti batre baru.....:closed::closed::closed:
     
  14. brajags

    brajags New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang jual FLEXIBLE N95 cina dak..?
     

Share This Page