[REQUEST]Kupas tuntas mlm pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by arwin, Jul 16, 2009.

  1. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kupas tuntas sistem MLM pulsa, ayo bos-bos semua sumbangan ilmunya dong. baik yang baru mulai maupun yang dah berhasil.dengar2 bos-bos dijawir banyak dah sukses lewat jalur ini,bahkan saking suksenya ga sempat lagi buka forum/sibuk:[:D kebanjiran trx.......ayo dong siapa yang mulai
     
  2. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    sy blm sukses gan... mungkin di bawah sy ada yg udh sukses....
     
  3. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    saya juga belum juragan, dibawah saya kali ya...:D:D:D:D
     
  4. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Saya jg belum jadi juragan.mgkn di bawah saya ada yg mau tambahin
     
  5. r1yu

    r1yu Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Waduh belum ada yang ngaku....lagi merendah kali yah :D:D:D.....mungkin dibawah saya ada yang mau ngaku hayoo ????
     
  6. epensuhendar

    epensuhendar Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya juga belum juragan ..:D.. sofware yang bagu bisa anak beranak banyak juga blum tau..:noidea:
     
  7. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Sy apalagi pernah coba, malah tekor jadinya :D pasti di bawah sy bisa.....
     
  8. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini lagi nyari software yang bisa MLM .. jadi mungkin DIBAWAH SAYA TAHU....

    :pound::pound::pound::pound:
     
  9. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya ini masalahnya bos2.setelah sukses di pemasaran sistem ini hampir ga ada waktu lagi untuk nongkrong di jawir.beda pada awal dibangun ,ga pernah absen nge post...tapi saya berharap....mau mampir ke thred ini.buat pembelajaran...itung2 kecipratan...bayangin coba s5 masih jual 5500 keluar rebat 10rupiah.jadih bersih 5490.transaksi beranak pinak....apa ga pengen keuntungan segitu....volume transaksi sebanding atau lebih tinggi dari host to host.:thumb:.
     
  10. epensuhendar

    epensuhendar Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pengen sich pengen gan... ada beberapa sofware yang saya kenal menghadirkan menu mlm tapi blum pernah di coba dan di jalankan maklum newbi terbatas wawasan jadi khawatir nambah trouble ada bagus nya di share biar nambah ilmu juga nambah pendapatan
     
  11. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    SEMUA SOFTWARE KAYAKNYA BISA KOK..........ERXX,MATXXXX,3GXXXX,FLAXXM, ATAU MUNGKIN ADA YG DENGER...SOFWATRE PALING JELEK SI BOLANG.....MUNGKIN KALO ADA YG TAU NI SOFWATRE..PM GUE DONG....SAYA BUTUH BGT................:pound::pound::pound::pound: :focus::focus::focus::focus::focus:
     

Share This Page