Z710i tampilan lcd depan open phone kenapa ya

Discussion in 'Sony Ericsson' started by putrajaya, Jul 17, 2009.

  1. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    :pray:
    master 2 FH..tolongin dong !
    hp ku hidup tapi lcd dlm nunjuki logo sony doang trus blang..
    yang lcd luar kata-kata nya "open phone" ...
    itu kenapa ya
     
  2. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    :sorry:mana nih..!!!!!!!!!!
    Para maste-master djawir bantu saya dong..........
     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    pernah dibongkar belum bos...???kalau uda pernah dibongkar kemungkinan magnetnya lupa pasang lg barangkali???

    kalau emang belum dibongkar coba flasing aja tho bos...:D

    itu cuma saran aja bos kita jg sama2 lg belajar.....
     
  4. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    flash udah berapa kali bos
    masih segel bos tapi hp madein malaysia ngaruh ga ya bos.....
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    hasil flash normal bos?? coba bongkar aja tho bos sambil di pelajari tp menurutku kemungkinan dr magnetnya bos

    krn hp model flip ato buka tu2p pasti ada magnetnya yg fungsinya sebagai swith

    sama spt hp 9500 kalau magnet gak dipasang pasti sama spt kasusnya bos OPEN PHONE

    (koreksi kalau salah bos2 ane br kemarin sore belajar handphone)
     
  6. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    tapi pas kita buka lampunya nyala bos....
    trus di masukin kartu ga baca aneh kan ....awal di hidupkan ada logo se nya trus blang atau layar putih
    tapi yg jelas saran dr bos saya akan coba ...tanks ya bos dwi .....
     
  7. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Udah bos nyampe berapa kali.....

    INI LOG NYA
    v0.915038/UNI
    CARD SERIAL: 00031835
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100011000100000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35462601287467 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model (from GDFS):Z710i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250434_CHINA_CN
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package: APAC
    CDA article: CDA102568/101
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250436
    Default version: R1JC002
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed: 3 secs.

    INI LOG DR D_ULTIMATE UNLOCKER
    Code:
      21:23:24  D-Ultimate Unlocker EXPERIMENTAL VERSION v3.10 by Cruiser Team
      21:23:24  - Fast & Full - Unlock, Relock, Show codes, Sec.zone rebuild, EROM repair, CID change
      21:23:24  Initializing...
    ! 21:23:24  1. Please see the documentation first (the tab 'Info' or attached .pdf file)
    ! 21:23:24  2. Choose the phone model
    ! 21:23:24  3. Select the desired options
    ! 21:23:24  4. Please connect the phone either via USB while holding 2-5…
    ! 21:23:24  - or via a serial cable and double-click on it in the device list
      21:23:37  Selected phone: Z710
      21:23:37  Connecting via Generic FTDI Cable (COM7)…
      21:23:37  Device driver version: 1.0.2176.0
      21:23:37  Device driver date: 12-12-2005
      21:23:38  Connecting to the baseband CPU...
      21:23:38  Entering baseband CPU service mode...
      21:23:38  Detected chipset: DB2020
      21:23:38  Boot mode: ROM
      21:23:38  Sending loader...
      21:23:39  IMEI: 35462601287467
      21:23:39  OTP CID: 49
      21:23:39  Effective CID: 52
      21:23:39  Restarting phone …
      21:23:42  Sending loader...
      21:23:43  Communicating with server…
    ! 21:23:53  News: Your credit consumption policy: Level 1 (Novice)
      21:23:56  Remainig credit (supreme): 0.67
      21:24:01  Remainig credit (supreme): 0.67
      21:24:02  Restarting phone …
      21:24:04  Sending loader...
      21:24:09  Code NCK for relock: 7014727451183987
      21:24:09  Code NSCK for relock: 4239814261228295
      21:24:09  Code SPCK for relock: 7169553885428864
      21:24:09  Code CCK for relock: 9451818868006951
      21:24:09  Code PCK for relock: 2481043569317842
      21:24:09  Code ESLCK for relock: 2392083746782954
      21:24:09  Code NCK for unlock: 0470639614801347
      21:24:09  Code NSCK for unlock: 4702375139518221
      21:24:09  Code SPCK for unlock: 0296223808722914
      21:24:09  Code CCK for unlock: 3187430655317644
      21:24:09  Code PCK for unlock: 7592040301386501
      21:24:09  Code ESLCK for unlock: 1220954302027686
      21:24:09  To enter a code, type < * * < on the phone with SIM-card inserted
      21:24:09  Writing flash…
      21:24:11  Turning off the phone...
      21:24:13  Done.
    [COLOR="red"]To enter a code, type < * * < on the phone with SIM-card inserted INI KENAPA YA BOS[/COLOR]
     
  8. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
     
  9. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    awalnya GDFS Coruf setalah di flash setelah di sufreme di flash normal
    tapi itu masalah nya ...
    gambar jariringan seperti dilarang stop..aku bingung dah di bongkar tapi masih begitu
     
  10. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    td di gdfs recontruksion ato di direck unlock bos...

    coba pake tescard bos...
     
  11. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    waduh bos pake tescardt cara nya ga ngerti ....
    ajarin bos ni..ym ku..putrajyy@yahoo.com
     
  12. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    OKE..............ma kasih banyak bos dwi
    hp da beres....
    ternyata di konektor lcdnya ada AIR....:clap:
     
  13. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    :D:D:D.. kadang2 masalah sepele kalo kita kurang teliti dibuat kelimpungan....
     
  14. putrajaya

    putrajaya Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Bener Bos anto ,buat kita pusing tujuh keliling
    TANKS BUAT FORUM INI "SEMOAGA JAYA SELALU"
    ma kasih ...
    buat bos anto
    buat bos dwi
    "ilmu kita tak akan berkurang jika kita berbagi...!, justru sebaliknya ilmu kita tak bermanfaat bila kita tak ada di akhir nanti"
     
  15. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    :thumb: yups setuju bos....
     

Share This Page