Req firmware W850i ?

Discussion in 'Sony Ericsson' started by fathwa, Jul 17, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos-Bos tolong yang punya firmware W850i minta di upload dong??
    Sebelumnya terima kasih.:pray:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    CID brapa ?? coba serach di rom sini
     
    dananksurya likes this.
  3. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos maaf ane newbie lom paham masalah CID berapa tapi yang pasti HP nya W850i kira-kira CID nya berapa ya??
    Mohon penjelasannya:pray::pray: klo bisa di upload di sini dong bos, masalahnya klo download dari download area koneksinya sangat lemot bos, maklum netnya gratisan:eek::pray:
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    coba di identify Pakai se tool upload Log kesini nanti kelihatan CID brapa ?
    nih PIC CID se tool supot , Kasusnya kenapa bos ;)


    [​IMG]






    semoga sucess :rock:
     
    adi wijaya likes this.
  5. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    kasusnya nich hp di on kan terus mati hidup mati dan hidup begitu terus, kira-kira bener ga bos nich softwarenya. minta di upload di thread ini aja dong bos firmwarenya:eek::pray:
     
  6. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    bos gambarnya ga kelihatan:confused:
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Upload log identify Pakai se tool, seperti saya bilang tadi nanti kelihatan CID nya ,
    begitu kelihatan terus buka se toll GO SUPOT . . nanti ada gambar pilihan CID nya
    mudah 2an paham . . :cry:

    Kemungkinan sofware ,di coba dulu aja wookehhh :gossip:
     
  8. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    oc, bos terima kasih banyak
     
  9. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos FIRMWARE nya CID 52 mohon di upload dong:pray:
     
  10. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    langkah teknis pengerjaan emang hrs SOfware dulu baru hardware....

    tp kalau W830 dan W850 ada kasus spt itu lsg bongkar aja ganti flexibel...emang penyakitnya disitu

    nie barusan bongkar 2 jd semua lsg bikin nota :D:D:D:D
     
  11. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos dwi aris bisa di upload firmwarenya ga?
     
  12. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Langsung supotnya aja , uplaod Lama . . . file gede
    Lebih kenceng download via supotnya . :p

    thanks
     
  13. jacxow

    jacxow New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelunya sory klo salah thread:pray:
    suhu - suhu disini ada yg bisa bantu kasih tutorial crossflash k610 ke w660 serta tool-tool yg diperlukan ga?:peace:
     
  14. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    di forum tercinta ini sebenarnya sudah ada semua , tinggal serach aja disini
    atau disini . yg lainnya masih banyak :thumb:


    Nb : Lain kali buka Thread baru aja , ini punya org biar rapi
     
  15. jacxow

    jacxow New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :peace::peace::peace: maaf om maklum nubie:peace::peace::peace:
     
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    udah dikasih link nya sama bos wafa tuh tinggal di klik aja kok minta terus...
     
  17. BOURGUIBAH

    BOURGUIBAH New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0


    kebetulan saya ada koleksi dikit buat teman2
     

    Attached Files:

    adi wijaya likes this.
  18. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    nie bos firmware nya...:D:D dan mgkn siapa aja yg lg membutuhkan....
     

    Attached Files:

    arye, indra89x51, beki and 2 others like this.
  19. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    lanjut....
     

    Attached Files:

    arye, rusdianto, beki and 1 other person like this.
  20. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    lagi bos.....7,8,9
     

    Attached Files:

    rusdianto and adi wijaya like this.

Share This Page