Mau bongkar file .zip .rar yang terpassword?

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by xindank, Jul 17, 2009.

  1. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mau bongkar file .zip .rar yang terpassword?
    Pindahan dari Tread sebelah nih...

    bagi yang mau dibongkar atau dicariin password utk file .zip .rar yang terpassword
    silahkan posting link nya disini..
    saya bantu bongkar...


    Cuma mau niat baik nih buat sesama member...

     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    maaf bos,tadi pada begitu karena bos salah tempat...skali lg maaf..
     
  3. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gpp.. bos..
    DIsini Forum nya admin and moderatornya kejam bgt ya...
    bikin kesalahan lansung kena kartu kuning.. :frusty:
    Toh kesalahan buka karna spam.. atau nipu...
    Jadi kapok share2 info diforum...:tape:
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Jah,,klu lu masuk diroom server pulsa emang pada g***s...laen kali jangan nyasar disono....
    @all yg diserver pulsa
    sory bos2,g ad niat apa2 kok..xixixi..
     
  5. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bagaimana kalo share aja, software buat ngebongkarnya..!! biar lebih asik gitu looh..:welcome:
     
  6. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kita Tes dulu bos.. Kalo Maknyussss.... baru nanti kita bagi2 rumusnya
     
  7. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  8. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  9. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    gimana berhasilkah...atau hanya kebaca banyaknya digit password..:rolleyes:
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Gue ada tuh software buat buka pass rar/zip, tapi ampun deh buka pass yg 4digit aja 1jam lebih baru ketemu...
    Kalo pass 10digit aja bisa seharian nich cpu kepanasan buat muter2 passnya.
    Kalo punya bos lebih ok ditunggu share nya.
     
  11. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Berapa lama bos?
     
  12. xindank

    xindank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    DUh.. pegel bos... kalo passwordnya kengan carakter acak bisa tahunan dapetin passwordnya
    yang request lom dapet2 nih passwrodnya.. nyerah gw
    sorry bos..
     
  13. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Xixix4x4..semangat!
     
  14. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:

    ssssssokkkkkkkk jjaaaaaaggoooooooo:boxing::boxing:
     
  15. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    MONGGO DI SHARE ILMUNYA....? :thumb:
     
  16. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    masa sih ganas2 bos?:D
     
  17. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    tunggu hasil share:pound:
     
  18. doniezhue

    doniezhue New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo ada yang tau nanti saya doain biar panjang umurnya:peace:
     
  19. lortixusa

    lortixusa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
  20. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0

Share This Page