RSJ Forum Djawir, Orang Waras Dilarang Masuk

Discussion in 'Out of Topic' started by k4ng4hid, Jul 17, 2009.

  1. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    RSJ ( Rumah Sakit Jiwa )
    Trit ini dibuat karena hati saya merasa gak tega [​IMG] melihat semakin banyaknya member Djawir yang semakin hari semakin parah saja....[​IMG]
    dengan sedikit kemampuan saya akan berusaha mengasuhnya dan mengajaknya bermain di sini [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]siapa tau bisa sembuh... [​IMG]atau gwe yang ikut ketularan ya....[​IMG]wakakakak...




    Woi [​IMG]mau kemana lo....[​IMG]
    Suster ni pasien kita mau kabur....[​IMG]CEPAT TANGKAP...

    Kan tadi dah diperingatin ORANG WARAS DILARANG MASUK....????
    Situ sih...ngotot aja....



     
    startfinish likes this.
  2. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Kang... punten saya salah ngeklik...:sorry:
    belum ada yang daftar yach?
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wuih,,,
    tambah gila aj ni orang(gw jg termasuk kali ya?)soale ngikut masuk disini.
    pada kabur kemana nich pasiennya??wkwkwkwk.
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    wakakakaka...
    dah ad 3 pasien.termasuk yg bikin thread...wakwbkwk
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    maaf bang kalau ane salah masuk...ane mau numpang ke toilet bentar bang....:eek::eek:

    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  6. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    sapa yang nyulik gw tadi [​IMG]
     
  7. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    dasar TS edan
    wwuuooiiiii..........

    [​IMG]
    dicariin dokter lu tuh

    malah main dokter2an disini
    malah bikin thread lagi

    wuoooiiiii...
    [​IMG] jangan belagak pikun lu, ni minum dulu pilnya [​IMG]

    [​IMG]
    awas kalo kabur lagi

    [​IMG] samber gledek baru tau rasa lu
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hummmm.... [​IMG]

    Sodara ane yg satu ini kok lama lama malah manjadi gila neh... [​IMG]

    Selamat bro !!!

    Ente sukses mengikuti jejak ane sebagai group kompor meleduk.. [​IMG]

    xixixi... Ediannnn kabeh...
     
  9. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Nah lho....
    siapa jg nich yg bawa gw ke mari [​IMG]
    pdhl gw ga mau ikut2an ky ginian [​IMG]
     
  10. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Ributin apa lg sich....tiap hr rbut mulu
     
  11. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Weleh-weleh pasien gwe pada mau kabur nih....kok malah bertambah terus nih.....[​IMG]
    hlo...hlo....hlo....mau lari kemana lo......awas pantat lo gwe tembak ntar .....[​IMG] [​IMG]
    Suster cepetan kasih obat penenang nih, para pasiennya omongannya pada ngelantur....wakakakakakak......[​IMG]
     
  12. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Perhatian !!! :​

    Thread ini terlalu gila untuk orang-orang tidak waras
    TS nya sendiri secara psikolog adalah orang gila yang mencoba influence people untuk bersama-sama menjadi orang gila yang berguna bagi bangsa dan negara
    saya sendiri adalah pengamat orang-orang gila yang sudah dikenal di negara-negara tetangga seperti : Tasik, cirebon, gombong, dan tegal
    Silahkan untuk berkonsultasi dengan saya agar menjadi orang gila yang baik


    :focus:
     
  13. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    nambah atu lagi pasien gila
    [​IMG]
    wakakakakakakak
     
  14. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Orang gila... Orang gila... Orang gila...
    Wakakaka...
     
  15. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    udah pada kaga waras nich orang :pound::pound::pound:.......knpa g di bikin aja padepokan wong edan aja brur..........kalo rsj terlalu vulgar tar pada takut kl gak RSD bkan RIDA SITA DEWI tp RUMAH SAKIT umum DJAWIR :pound::pound:...............kayanya bentar lagi ada kelas khusus buat yg udah kaga waras.....bntar brur....suster panggil ane nich sruh mandi katanya.....
     
  16. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Dapat pasien satu lagi...wakakaka..
     
  17. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Jual pulsa murah, server gratis,...hub saya melalui kontak:
    T.e.l.e.p.a.t.i.
     
  18. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Dok, air minum saya jng tll panas...lg khabisan obat penurun panas nieh.
     
  19. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Okey, aku akan melayani anda dgn sepenuh hati...
    Nih, air comberan..diminum 3 x sehari ya..xixixi
     
  20. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    maaf dok....ane salah masuk....
    dok ane mo tanya.....pintu keluar lewat mana ya...????
     

Share This Page