RSJ Forum Djawir, Orang Waras Dilarang Masuk

Discussion in 'Out of Topic' started by k4ng4hid, Jul 17, 2009.

  1. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    yang Waras jadi gila, apa lagi yg udah gila..............................:frusty::frusty::frusty::frusty::cry:
     
  2. E50BIGFANS

    E50BIGFANS New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ke samping kiri ada irigasi loncat dweh.... ;);):):peace:
     
  3. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    misi gan.. ane bawa pasien baru nih...

    [​IMG]
     
  4. joxer kriting

    joxer kriting New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lho lho lho lho....kok pada cengar cengir semua!!!!!!!!!!:dance::closed:
     
  5. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Fotonya si boz kq dipajang disini................:pound::pound::peace:
     
  6. cheng

    cheng New Member

    Messages:
    369
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Maaf.... ane nyelonong masuk.... ane cuman tanya... apakah saya orang gila.... maaf saya hanya terima saran / jawaban atau komentar dari orang gila aja..... :)
     
  7. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    mau bagi pengalaman ni gan...............kemarin ane dapet pasien nokia 1202.....posisi led mati..........setelah dicek sampe botak akhirya ketemu penyakitnya...ternyata IC led koit.....ya uadah ane berangkat mo beli ntu IC...tapi ternyata lagi kosong semua....pusing dah....nyari cabutan kagak ada, masalahnya persediaan bangke udah abis semua dicabutin, tambah mumet lagi si yang punya HP rewel minta cepet jadi....setelah mikir sampe mumet akhirnya ane cari jalan pintas....kukorek lubang hidungku, setelah usaha keras penuh keringat akhirnya dapet juga secuil upil, tapi gak apalah yang penting cukup, kutempelin ntu upil pada posisi IC led di PCB...dengan berdebar akhirnya kucoba idupin...jrenggggggg......HP normal coy, sekarang HP udah bisa dipake sama user...tapi dengan syarat apabila ntu upil udah kering harus diganti dengan upil yang baru.....nah makanya kalo ada upil jangan dibuang, bisa dimanfaatin buat ganti IC.....moga berguna buat orang gila....
     
  8. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    ampuuuuuuuunnnnn mbah..ampunnnn..
     
  9. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    foto terbaru ya bos......... [​IMG]
     
  10. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    :pound:AMPUNNNN BIJIEEEEEEEEEEE..:pound:
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    :blah::blah::blah::blah::blah:
     
  12. adi89

    adi89 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    upss saya pasien keberapa ya gan??
    :tea: :tea: :tea: :tea:
     
  13. startfinish

    startfinish New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ciluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkk baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    huahahahahhahahahhhahahhahh:pound:
     
  14. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    cek2 dulu ah.. mana tau udh bnyk yg sembuh..
    he..he..
     
  15. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    wadduhhh..sapu ijuk ko dbawa kesini..eeeeee..
    ampun bijieee..aaampunnn..
     
  16. tomiethea

    tomiethea Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bru tau nih ada rsdj dah masuk ga bisa keluar,mana obat abis lagi...suster minta obatnya dong biar bisa keluar..
     
  17. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    :cry::cry::cry: ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bijieeeeeee..
     
  18. startfinish

    startfinish New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Halllooooooowww.... :bata:
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    masuk lagi ah....
    biar sembuh
    :lari:k lagi ah....
    biar sembuh
    :lari:k lagi ah....
    biar sembuh
    :lari:
     
  20. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28

Share This Page