Nokia 3100 insert simcard

Discussion in 'DCT-4' started by Diamond, Jul 17, 2009.

  1. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    tolongdong para master, nie ada nokia 3100 insert simcard klu di kasih cip INDOSAT tapi klu yang lainnya bisa...
    udah saya flash pake versi 06.31 n write pm tapi ttp aja gak bisa baca u INDOSAT....
    tolong pencerahannya....:crazy:
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    udh coba pake kartu idosat yg laennya bisa ngga boz???soalnya volt kartu sim error bisa penyebabnya....
     
  3. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    udah boss, tak ganti2 kartu m3 maupun mentari ttp gak bisa
    :pray:
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau emang shofhware ok plash,write pm,unlock,full factory setting...
    1.pastikan conector nya ok dl boz..
    2.ganti emif sim (cek teg jalur con ke emif)
    3.reball or ganti uem (cek teg uem ke emif)
    :clap:gunakan sekema cek teg:clap:
    tp biar ngga berisiko pake cara 1 n 2 dulu...coba dulu boz n kasih tau perkembangannya..:tea:
     

Share This Page