nokia 1209 ga mau local mode

Discussion in 'DCT-4' started by doni irawan, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    nhe lognya,,,,,
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.0.8.4]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u3_intel.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 84C7EBD5D873F6E6B43F5D5DB4
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00868677-A8000000
    Encoded FAID: 4FB31488-1E48897A-37DE8D63
    IMAGE: rh105_05.710
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:40
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:03
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:20
    IMAGE: rh1050_nai5.71md
    Area1: 0x01380000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    :pray::pray::pray:
     
  2. 122861200916

    122861200916 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: 1209 ga mau local mode

    dari pengalaman saya,coba ic flash nya dipanasin bro.tp jgn terlalu panas.resiko nya bisa matot.sebelumnya sdh di erase apa blm?jgn lupa sblm erase backup dl imei nya.
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
  4. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    search dulu bos...tuh uda ada yg share,trik cara ngantasi content failed...
     
    doni irawan likes this.
  5. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    uda bos tapi masi tetep bandel makanya bikin threed baru lg....
    barang kali ada yang lain....
    thanks buat responya...
    awalnya nhe hp kena air...
    da dikerjain ama service lain keadaan matot
    reball cpu...
    hp k baca ama hwk coba di flash ga mau,,,,
    share donk yang uda sukses ama masalh ini.......:pray::pray:
     
  6. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    uda dicoba dgn box lain belum bos??? ato coba dulu dipancing dgn menggunakan charger pada wkt flashing content uda complete

    nie jg ada share dari kawan tuk ngatasi content failed tp dgn menggunakan mx key...
     

    Attached Files:

    kalimanja and doni irawan like this.
  7. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    paswodnya apaan ni boz???
     
  8. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    cendol.......
     
    HQHQ likes this.
  9. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    ok tar di coba dech....
    thanks sebelumnya.........:thumb::thumb:
     
  10. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    :confused::confused::confused:
    masi belum berhasil bos....
    ada solusi lain...??:pray::pray:
     
  11. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba di cuci boss punya JAF ndak coba dipakai.kalo gak bisa cpu dan ic flash nya kemungkinan ada problem.tp dicoba pakai jaf dulu;););););)
     
    doni irawan likes this.
  12. kamesywara

    kamesywara New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Cek pake jaf klo ada. Besar kemungkinan di UPP. Bukan mslh CNT failed aku kira
     
    doni irawan likes this.
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    coba rehot easy flash nya kalo masih Coba rehot upp nya..
     
    doni irawan likes this.
  14. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek kabel n pin pcb nya dl boz..kalo memang pasti ok..
    rehoot or reball ic plash(troble ic plash), ic plash lemah or kakinya kurang kena di pcb mengakibatkan data yg dihantar ke cpu gagal terus..goodluck...
     
    doni irawan likes this.
  15. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    thanks semua pencerahannya....:thumb::thumb::thumb::thumb:
    besok tak coba reball ic flash...
    upp uda rebal ....
    besok kerja keras lg rebal ic flash.....
     
  16. Rulianto

    Rulianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
  17. double a cell

    double a cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ANTI KEKERASAN.COBA PAKE FIRMWARE YANG LEBIH TINGGI ATAU YANG LEBIH RENDAH.KAYAK PENGALAMAN GW.SEMUA SUKSES.PASTI MAKYUSSS.POST HASILNYA BOS.:rock::rock::rock:
     
  18. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...boss itu treath bulan lalu boss....kasiaman...
     
  19. Rulianto

    Rulianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    @ double a cell : bukan ditutup matanya dengan cara kekerasan boss :eek: , tapi cukup di pasang double tape aja supaya kaki kabel flasnya tidak menyentuh konektor flash yang ada di boardnya.

    @ tlogo : meskipun ini thread bulan lalu, tapi kan gak menutup kemungkinan kalo hari ini masih ada beberapa temen kita yang mempunyai problem yang sama..... :D
     
  20. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana hp nya aku jg butuh pencerahan jg kayak teman2:confused::confused:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page