Buat bos jazman

Discussion in 'Others Promotion' started by bucek, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ni bos previewnya
     

    Attached Files:

  2. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Silahkan bosssssssssssssssssssss
     
  3. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ni previewna apa toh bro bucek
     
  4. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Display ringtone kaya dimal-mal
     
  5. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    upload dong bos... jadi penasaran nih..:thumb:
     
  6. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    murah bos pm aja
     
  7. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    dodolan toh?
    klu di upload gratis kyknya pada mau tuh!!
     
  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hummmm..... [​IMG]


    ........[​IMG]
     
  9. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    andai boss yg satu ini uda pegang senjata pasti da di berondong si TS
    :p:p
     
  10. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmmmmm.......
    Lumayan ni aplikasi klo gratis,
    cmn berhubung di jual N termasuk promosi berarti Thread ini slh kamar.
    Mana nich MoMoD nya klo bs di Move aja langsung.
     
  11. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    iya bos salah kamar pindah aja bos thanks...murah bos harganya
     
  12. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    awas tar kaya di jw mariot:D
     
  13. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    BOS PINDAH AJA YA NI SALAH KAMAR MAAF YA BOS MOMOD SEBENERNYA MO TRANSAKSI SAMA BOS DJAZMAN...

    KLO MO INFO LBH LANJUT BISA PM....LOKASI DEKET uwo_jj thanks
     
  14. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :peace: peacee.. tak pindahin dulu ke other promotion :thumb:
     
  15. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Sistem kerja hampir sama dengan yg saya buat. Klw mw liat tu link demonya --> Mesin Ringtone . Download semua filenya kemudian extrak pakai winrar. Dulu saya pake gamepad, jd konsumen langsung yg milih ringtone nya.
    [​IMG]



    Mas Bucek, Saya udah bikin Box nya habis dana 500rb buat beli papan ma upah tukang nya. :(. disana habis dana brapa mas bikin box buat Photobox?
     
  16. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    aku abis 400 ribu bos......ni aja sofwarenya masih pake cam sticker bos......
    klo display ringtone yang kemarin dah dpt bos langsung sama yang bikin:loveeye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page