Arti dari UNKNOWN CHIP

Discussion in 'WD2 & APE' started by alirozikinxxx, Jul 17, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    para bos master djawir ini saya mohon pencerahan arti dari "unknown chip" pada saat saya klik check di box ufs micro,trmksih atas phtiannya ,,,:confused::confused:

    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 0082 [Nhl-10] [2.0.8.0]
    2nd Boot: w2_2nd.fia, Ver: 4.23.3
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,26020110, UNKNOWN CHIP !
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,011000C6, UNKNOWN CHIP !
    Algorithm: w2_amd_b.fia, Ver: 4.23.3
    Rebooting Mobile
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Itu IC FLASH nya ga kebaca alias rusak bro, coba rehoot/reball ato ganti.
     
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Abis tu reflash,.
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    trimaksih ats bntuannya para master,soalnya itu hp dtgx td mlm,kasusx sepele cm kena virus commwarriorA,lalu sy full factory setting pke ufsmicro,pd saat check eh kluar pesen tsb,skr sy tmbh ilmu dong,makasih buanyak ya bos apollo n bos andixmio,moga makin maju usahax,sukses selalu,,,,:clap::thumb::cell:
     
  5. master82

    master82 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    cek kabel bos,,biasanya kabel y ga beres!! mohon koreksi..
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sekedar masukan aja,kalo hp kondisi masih bisa buka menu/normal untuk bersihkan virus cukup di format 3 jari saja, langsung ngacii..irr !!! disamping cepat yang pasti aman juga,jgn lupa sblm format back up dulu kontak ke simcard, dan foto2 dll ke MMC lalu scan pake antivirus di kompi,good luck,thanks :thumb:
     
  7. mahagardjitha

    mahagardjitha New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tambah g dikit.Klo ga parah2 bnget mending format #*7370# aja bos.Pasti ok!Dgn catatan ga ad font loh.See u
     
  8. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    gimana cara nya format 3 jari om??
    maklum masih new bgt nc
     
    Ardiansyah Putra likes this.
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sebenarnya sdh byk yg bhs,bisa disearch ato baca2,tp klo kepepet oke lah sy coba kshtsu crnya :

    Gunakan kedua belah tangan utk menekan secara bersamaan tombol : tlp/yes/ok , * , dan 3 (thn ketiga tombol tsb jgn dilepaskan) lalu tekan tombol power on/off ,jgn dulu dilepaskan tunggu sampai keluar tulisan nokia,setelah muncul tulisan formating (utk WD2) baru semua jari yg menekan tombol kita lepaskan,biarkan berjalan sampai muncul tulisan nokia lagi,tinggal tulis nota selesai,thanks


    NB : untuk hp jenis BB5 berbasis symbian (contoh n70,n73,6680,n80 dkk) format 3 jari jg bisa dilakukan , hanya tidak akan muncul tulisan Formating , setelah tulisan nokia hanya kedip 2 kali lalu muncul zona wkt / negara , baru format selesai
     
    jagoanneon likes this.

Share This Page