Usulan Latest Treads

Discussion in 'Member Problem Support' started by drcom™, Jul 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    Pak Admint yth ,boleh usul ga..
    Sepertinya sangat bagus & menarik yah kalo forum tercintai ini, disediakan display LATEST TREADS


    Jika tidak berkenan, mohon dihapus saja.
    Hormat saya,teknisibandung.
     
  2. radenmas

    radenmas Well-Known Member

    Messages:
    430
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    hormat juga dan............[​IMG]
     
    drcom™ likes this.
  3. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Ky nya sich ga bs bro, soalnya vbulletin msg2 forum beda2, apa lg klo gw liat di Forum Djawir msh stdrt bgt, nah ga tau sich kecuali klo boz Djawir nya mau UpDate, soalnya byk fitur2 yg ga ada di forum ini.
    Tp usul yg bagus tuh, gw support aja dah, yg penting terbaik buat forum N member2nya.
     
    drcom™ likes this.
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kan udah ada new post di navbar tinggal klik semua thread baru yg belum kebaca keluar.
     
    drcom™ likes this.
  5. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    kemarin2 saya tdk bisa masuk new post navbar/ serasa berat dah ditungguin jg tetep blank putih,.. sekarang sudah bisa, ringan lagi..atau inet sayanya aja ya yg lagi lemot.

    thanks bigbos Djawir atas responnya.
    semoga makin sukses.

    salam,teknisibandung.
     
  6. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    :closed::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page