Huawei Esia ngoceh 2 list Hijau

Discussion in 'Huawei CDMA' started by indiaswara, Jul 18, 2009.

  1. indiaswara

    indiaswara New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos bos dan suhu yang terhormat....

    aku coba unlock huawei ngoceh2 list hijau dengan huawei oneclick 2807 yang ada di forum ini, berhasil dengan sukses, akan tetapi kok sinyalnya relatif tidak stabil ya...

    mohon petunjukanya
     
  2. chikacell

    chikacell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bukan ngajarin ada praduga konektor antena kendor, semoga aja bermanfaat:tea:emang gak nyambung tapi mudah-mudahan
     
  3. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    @indiaswara
    coba dierase, flash pake ngoceh lama, trus un***k pake yg 5in1...:) :) :)


    koreksi klo salah...:tea:
     
  4. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ngoceh 2 list hijau udah berhasil bos anton? jadi pengen nyoba..maklum belum saya coba..takut matot:)
     
  5. kemasheri

    kemasheri New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    aku sukses bung............................
     
  6. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    kmrn pas w unlock esia ngoceh2 yg ijo pk 5in1 matot trz cr repairna gmn tlng yua............

    soalna aku bth makaci yua....share yua...:cry::cry:
     
  7. bangmamat

    bangmamat New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    pake file ori bos
    search aja, ada di forum ini...
     
  8. soppy

    soppy Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    hello for ALL , salam kenal tuk semuanya..
     

Share This Page