file flash bahasa indo ponsel 6680

Discussion in 'Nokia Hardware' started by buklem, Jul 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos bagi2 file flash bahasa indonesia 6680nya donk,kalau ada yang versi tertinggi bos.oh ya bos nanya,apa bener kalau merubah bahasa indonesia pada ponsel 6680 baanyak resiko matinya,kalau emang betul,jadi gimana bos,apa sama caranya dengan hp dct3/dct4 kalau nambah bahasanya,caranya gimana bos nantinya,maklum baru jadi teknisi bos jadi mohon pencerahaannya,sebelum hp ini jadi mati nantinya,oh ya aku alat flashnya cuma punya N-BOX:p
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kok resiko gimana kamu pake hwk nggak
    yang bi v20 cek dulu versiawal nya jangan turun versinya pasti jadi kok
    kalo aku biasanya pake yang versi 4 kalo nggak 5 sebelumnya khan udah pernah dibahas
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    pakai sich,tapi hwk yang cloning bos,gak apa pa kan,oh ya bos tolong bagi bagi file ya donk,antara versi 4 dan versi 5,trims!
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    pengin super aman.... ???
    hajar PPM-nya saja.... :)
    tapi mesti ngikutin versi main firmware-nya ..... :D
     
  5. marcell_omc

    marcell_omc New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    tull tuh katanya bos oxphonez..
    flash ppm aja..
    tested!!! flash BI N6630 cuman 1.menit 3 detik
     
  6. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    punya file tertingginya gak bos,tolong donk kalau punya di share
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos cek versi asli nya berapa ngak perlu tertinggi bos ntar nuruninya susah lho
    naikin satu aja bisanya yang bagus versi 5 ama versi 6 yang diatas tak ralat ya bi nya v36 bukan v20 sori tak pikir n80
     
  8. mamen the aquarius

    mamen the aquarius New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos minta versi tertinggi bwt 6680 Bi nya ada ga?:flame::rock::clap:
     
  9. koclox

    koclox New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos minta file flash 6680 BI dong ...... thx
     
  10. koclox

    koclox New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz jufong aq njaluk 6680 BI :eek::eek::boxing::flame: saktie godean
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page