Samsung CDMA PST 2.658 for N356

Discussion in 'Samsung CDMA' started by djawir_cell, Nov 27, 2006.

  1. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    Samsung CDMA PST 2.658 for N356

    Request bos anugrah97
     

    Attached Files:

    Duo Ahmad, ikhwanLawang, bm1 and 14 others like this.
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    Samsung CDMA PST 2.658 for N356
     

    Attached Files:

    Duo Ahmad, bm1, AKUN07 and 10 others like this.
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    n356UNLOCK.bin
     

    Attached Files:

  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    New unlock

    New unlock Paket xx
     

    Attached Files:

  5. teruna-97

    teruna-97 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    terimakasih bos djawir atas kebaikanya, mudahmudahan tidak bosan dengan member yang seperti saya ini. maklumlah bos saya haustekhnologi nih

    yang jelas saya berkeinginan mengatasi keterbatasan tanpa batas
    dan mengurangi ketergantungan yang tinggi terhadap siapapun.

    sukses selalu buat bos djawir


    wasalam.
     
    Duo Ahmad, dayus and liverik like this.
  6. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bos guide pakainya dong bos maklum walaupun udah lama beredar tp aku blum pernah nyoba ,skrg baru pengen buat punyaku sendiri !!!!!!!!!
     
    Duo Ahmad and dayus like this.
  7. masirfan

    masirfan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mari kita mulai kawan2...
    1. N-356 yang sehat connect ke PC
    2. Buka uni PST
    3. Download mode
    4. Pilih file *.bin nya
    5. Klik ambulan
     
    Duo Ahmad and dayus like this.
  8. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    bos aku butuh yang buat my boot v 0.1.aku punya 4 belum kelar juga.pleace dong aku butuh banget,soalnya nomer udah pada mati.sebelumnya aku matur sembah nuwunnn.:eek: :eek: :eek: :eek: :thumb:
     
    Duo Ahmad likes this.
  9. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Kayanya anda harus mnegenal yang namanya JTAG atauw Labtool agar bisa menghidupkan nomor flexi di HP my boot V 0.1 anda..........:D :D
     
    Duo Ahmad likes this.
  10. yahud73

    yahud73 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ada yg mo share JTAG or Labtool..?
    Boss jawir....
     
    Duo Ahmad likes this.
  11. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    @yahud73
    ini ada bbrapa petunjuk yang gw temuin di forum2 laen
    tp tolong koreksi kalo salah......... :rolleyes:
     

    Attached Files:

    Duo Ahmad, feya, yasmina and 3 others like this.
  12. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    trims.selengkapnya ada ndak d tambah gambarnya bos biar lebih mudah lek mahami.tengs
     
    Duo Ahmad and dayus like this.
  13. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ini cma sbuah pemikiran.... gw juga masih bertanya2 :confused: ... dengan mahalnya harga kabel jtag + kemungkinan ngerusak penghidupan orang :p gw jd tertarik bikin sndiri... tp ksulitannya program jtagnya gw g punya lengkap :eek:
    ide ini baru gw brani ungkapin di forum ini sbab gw ngerasa banyak di bantu ama bos djawir he...he... so please ... gw butuh banget feed back dan sumbang sarannya ... soalnya gw sampe skarang blon sempet nyobain sndri... maklum base kerjaan gw bkn di HP gw cma hobbyst ......
     

    Attached Files:

    kupe, Duo Ahmad, yoejin and 6 others like this.
  14. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    labtools ???? ada saran gmana cara makenya he..he..:confused: sory newbie nech
     

    Attached Files:

    UK155, feya, iyankyasser and 2 others like this.
  15. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ini masih demo mode ya bos??
     
  16. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    @kirara
    thanks berat bos.... atas masukannya
    klo menurut gw demo mode itu keluar gara2 bos belum ngonekin kabel jtag/labtools ke paralel port en ke hpnya he2.... jd kluar deh demo modenya :)
     
  17. viptop07

    viptop07 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya

    :) mohon perkenalannya kpd smua anggota forum
    namaku titan,asal solo,podjok cell kartasura
    ingin bergabung dan ingin saling membantu mengatasi masalah handphone
    terimakasih atas semua dukungan
    salam
     
  18. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Bos Djawir mo request donk aq mao isi lagu ama ambil foto & videonya bisa ngak ya pake softwere apa nich ???
     
  19. Alfian Rizky

    Alfian Rizky New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih bos, ijin sedot pst nya
     
  20. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    boss aku ijin sedot
     

Share This Page