[REQ] Klo ada yg pake Reload System silahkan masuk sini

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by netter, Jul 18, 2009.

  1. netter

    netter New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malam smua... maap nih langsung bikin thread baru soalnya nyari2 thread ini ga da... buat member2 djawir klo ada yg pake reload system tolong di share disini ya..sebelumnya Q ucapin thx buat yg mau masuk thread ini.semoga thread ini bermanfaat..... :thumb:



    NB :
    Buat para moderator di forum ini klo kiranya thread ini ga ada gunanya silahkan di close saja..tp sebelum nge-close thread ini tolong ksh tau link thread yg sesuai.maaf jg klo ada kata2 yg salah..Q cuma newbie yg pgn belajar..thx....
     
  2. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Yg di maksud reload system itu nama salah satu software pulsa ya..?:pound::pound::pound:
    Sumpe ane kagak pernah dengar..:noidea:
     
  3. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Wah... kalo yang ini ada temen gw pake... Coba ke Reload System - Software Pulsa Elektrik
     
  4. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    reload system, soft dr bandung yah?
     
  5. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    iya.. sy jg pake...
    Tp . . . . :censor::censor::censor:
     
  6. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Umm,dishare aja fitur2nya apa saja bos?!
     
  7. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo yg namanya sw pulsa fiturnya ga beda2 jauh boz... itu2 aja... cuma klo reload system utk mkios,sev,axis dll bikin parsingnya enak.tinggal masukin nominal aja..klo parsing mkios mlh cuma tinggal nulis - udh beres..itu mungkn salah satu kelebihannya...tp kekurangan jg ada boz.
     
  8. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    apa tuh bos.....lanjutkan.....bos
     
  9. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    respon sms agak telat trus blm support modem... trus klo pake modul h2hym+smsgsm agak susah narik SN.tanya ke supportnya jg ga tau.. harus kreasi sendiri.silahkan klo ada yg mau nambahin....
     
  10. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Nie sopwer gratiz dunk pastinya,.,.,
    He3x.
    Maunya.
     
  11. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    klo update bayar ga bos?ktnya klo software nitr*s*ft byr yah
     
  12. via

    via New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ngantri....:flame::flame:
     
  13. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ngantri apaan gan???ga ada demo nya dan ga gratis jg..hrganya mahal.... klo menurut sy ga recommend buat server pulsa.mending cari sw lain yg lebih bagus kan banyak...sy rencananya jg mau ganti..tp msh bingung mo pake apa.... :thumb:
     
  14. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Nah ini yg br sy dger nich. Share donk
    Soalnya ini aku juga pernah dengar tp belum tau gmana nya. Cuma liat screen shot aja yg ada di kioserba. Tau ni temen2 d djawir ada yg pake gak yah ? Kasih rembesan donk
     
  15. via

    via New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah mahal Yah ...balik Ke RM*** dong:cry::cry:
     
  16. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ga tau nih di sini..kyknya ga da yg pake.soalnya threadnya sepi.....
     
  17. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    meskipun sepi yang penting antrii bos, mungkin filmnya belum mulai, jd antri dl :D:D:D

    antri sambil ngopi :tea:
     
  18. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    nganti apa ya boz???:peace:
    buat belajar tinggal beli aja bukunya di GRAMEDIA, suka ada tuh:gossip::gossip:
     
  19. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Kebetulan kami saat ini sedang pakai Reload system tp rencananya kami mau jual kembali nih server apkah ada yg tertarik kami jual murah deh 1 server 3 client dan beberapa hpc55+kbl data sdh siap pakai....lokasi Garut apabila ada yg tertarik silahkan PM utk info lebih lanjutnya trims



    maaf nih saya jadi pasang iklan di sini sekali lagi maaf ya:peace:
     
  20. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kok hp sama kabel2 nya ikut di jual bos..? mau ganti s/w apa ganti profesi..?
     

Share This Page