help 1600 restrart

Discussion in 'DCT-4' started by lord hans, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    HELP.. 1600 di hidupin pertama kali normal aja..tp kalo keypad di pencet2 langsung restrat,kadang ada suara mbengung saat di tekan keypad bawah truz restrat,udah coba q erase truz upgrade fw nya,tp tetap ja..
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan board bengkok bro, coba cek.
    Cek juga hp short ga.
     
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba di cuci direndam 10 minit.lalu diflash.kalo gak bisa mungkin itu konektor keypadnya basah juga bisa,bersih kan aja tombo keypadnya bos moga berhasil,:thumb::thumb::thumb:
     
    mamad likes this.
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    troble sekitar emif key or cpu boz..:thumb::thumb::thumb:
     
    mamad likes this.
  5. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Seep bos,,sy setuju ma si bos,biasanya kasus gni menurut pengalaman sy EMIF K-pad ato UPPnya

    Mana nih TS nya????:confused:
     
  6. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ok makasih sarannya..coba dulu ya..
     
  7. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    keypad dah ok,tp da masalah baru setelah rehot ic keypad dan upp jadi conser hidup di box aja kalo di pake normal jadi conser kadang bisa nokia tp sim salah,gimana nih bos,pusing pusing..
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cpunya di panasin bosss dulu :thumb::thumb::thumb:
     
    n8210c and mamad like this.
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba plash ulang dulu boz,write pm,unlock,ui setting...(klo perlu naikin versi)..klo sofhware udh ok tp conser juga masih troble di cpu/mungkin kakinya ada yg kotor or kegabung..coba rehoot lg sambil goyang2 dikit klo perlu reball ulang lg..
    tp benahin sofhwaren dl...coba dl deh..(kalau rajin nyoba pasti ada hasilnya)
     
    mamad likes this.
  10. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    kalo software dah bikin mata pedas melototin komputer tapi tetap aja..coba q rehot ulang cpu nya
     
    mamad likes this.
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    jadinya konser kemungkinan pas di reball upp nya boss....mgkin kurang rata ,coba ulangi lagi boss kalau perlu di reball ulang...:rock::rock:
     
    mamad likes this.
  12. mamad

    mamad New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wahhh aku coba pd kasus ini ,kucoba aja para master,tep smangat ngasih solusi pa member baru broo:thumb::thumb:
     
  13. mamad

    mamad New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    makasih para master tak panasin cpunya jdi lancr ,makasih atas saran nya ,sering2 kasih solusi thankss:thumb::thumb::thumb:
     
  14. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    cpu di angkat truz cetak ulang kok jd matot ya bos
     
  15. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kurang pas pemasangannya x...
    coba ulangi lagi, n flash ulang
     
  16. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ok bos tak coba lagi..kalo di kanibal sama 1110i/1112/2600 gimana ya sama gk..thank bos sarannya
     
  17. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    sama boss..setelah ganti jgn lupa reflash..good luck!!
     
  18. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sip bos,coba dulu ya..
     
    rume likes this.
  19. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    dicoba ganti driver sim card nyabos dikerenakan driver nya lemah cos icdriver sim membutuhkan daya yg besar jd bila driver tersebut lemah jd ic flash dan cpu jdi gak karuan ngirim datanya jdi nya restart deh kecuali bila dari pcb nya yah hrus gmana lagi dicoba boss:rock::rock::rock::rock::rock::cell::cell:
     
  20. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    cpu dah q ganti sama punya 1110 kok jd matot ya di check pake ufs jg gk bisa..kalo ic upp dah hilang bola timahnya pa masih bisa di cetak ya,mhon pencerahannya..tx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page