n2300 invalid simcard

Discussion in 'DCT-4' started by dnd cell, Jul 20, 2009.

  1. dnd cell

    dnd cell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos punya pasien nich, hp hidup cuma pas pk sim 'invalid simcard' katanya, di cek ufs boot err 03.., pk jaf can't find boot, aq curiga di upp, tp uppnya di lem, mau di oprek takut marah tuh hp, apakah temen2 ad yg pernah ngalamin, tq:confused::confused::confused:
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek imeinya gimana boz rusak ngga???
    biasanya kalo ngga bs ndetek keseringan troble uem sih(uem nya kan di lem) klo sesuai dgn resiko bisa kerjain aja pelan2..heehee...
     
    dnd cell likes this.
  3. sukoi

    sukoi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    setuju bos,cb cek imei.msh uth g...
     
    dnd cell likes this.
  4. Mr kanting

    Mr kanting New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos imi ???????????...???
    coba di tembak imei bos.........pakai :D:D:D:D:D:D:Dfufenu
     
    dnd cell likes this.
  5. dnd cell

    dnd cell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tul bos imei???????????????, tp nembaknya gimana bos boot nya errr
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    2300 biasanya UEMnya rusak, tembak rpl seringkali malah jadi Watchdog, tp ga da salahnya tuk mencoba.
     
    dnd cell likes this.

Share This Page