nokia 6600 blank

Discussion in 'WD2 & APE' started by arigoja, Jul 20, 2009.

  1. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    para master tolingin dong kenapa 6600 blank udah di flash gak mau juga...
    kira kira apanya yang rusak ya...
     
  2. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Re: 6600 blank

    dipake telp bisa gk???
    klo bisa,,kemungkinan di lcd...:tea::tea:.
    coba cek lcd konektor dlu....
    klo msh bandel coba ganti lcd ja
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Re: 6600 blank

    Iya blank nya gimna..Blank Hank ato Blank bisa buat nelpon...
     
  4. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Re: 6600 blank

    TS nya mana neh???????????? [​IMG]
     
  5. daffa ponsel

    daffa ponsel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: 6600 blank

    Coba ya bro solusinya

    1.Coba ganti lcd dulu, kalo tetap aja coba buang r385
    2. kalo dah baru hardware se misal: emif, jalur, baru zokus
    3.Coba telesuri-->dari songket Lcd---->buka emi filter dulu-->lalu di ukur
    kalo oke tuh jalur...
    Periksa 10 input(emi) dari upp tanpa harus buka tuh upp (dengan x1k)
    kalo emif lcd udah baru zocus blom ya pak...ato coba ic flas ganti,kalo perlu empat2nya---> sebelum ke upp coba aja dulu.
    misal nya hp normal bisa blank putih maka coba dengan charge seandainya normal sewaktu charge dan dilepas bisa blank maka kinerja cpu tidak beres. langkah nya coba rehot atau rebal cpu nya.

    Buat para momod kalo repost hapus aja ya
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksudnya udh diplash tetep ngblank..coba ganti lcd bagus dl klo masih cek soket lcd n rehoot/ganti emif lcd nya..
     

Share This Page