Smart Card Reader

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by tjingoer, Jul 20, 2009.

  1. tjingoer

    tjingoer Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    Pak Guru, ijin tanya nih...

    Aku coba pindahin Kartu MXKEY ke Smart Card Readernya UFS, tapi kok nggak bisa ya?
    Apa itu gak bisa dipakai, apa ada kesalahan/Kerusakan?
    Kalau kesalahan dari Firmware atau Hardware ya?

    :frusty::frusty::frusty:

    Makasih
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    emg bsa ya smart card reader MXKEY dipsg di UFS?????????????:confused:
     
  3. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    kayanya gak bisa deh bos ...
    gw udah pernah nyobain tapi gak mau konek
     
  4. tjingoer

    tjingoer Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    @ DUNIACELL
    Bukan Smart Cardnya yang dipasang boss tapi kartunya, kan lumayan ngirit colokan USB-nya kalo bisa dan lebih simpel...

    @ laskarcellular
    Emang sih, kalo secara logika harusnya Hardware Smart Card-nya UFS kan terdetek di sistemnya Windows, seperti SETOOL, baru berfungsi...

    Maka dari itu, tempat kartu di dalam Box UFS itu fungsinya buat apa?
     
  5. triee

    triee New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yupzzzzzzzzzzzzzzzzzz....
    gimana ne bos caranya??? ada yang teu gak caranya card mxkey ato setool dipasang di ufs????
     
  6. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    apakah ada yang punya driver atau semacam tools supaya smartcard reader ufs berfungsi setelah di modif.
     
    buagoes likes this.
  7. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103

Share This Page