Pm terbuka buat moderator,admin,dan team djawir

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by THOMASINDO, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    SLAMAT MALAM SEMUA...............MAAF SEBELUMNYA........KHUSUS DITHREAD SERVER PULSA...SEPERTINYA DJAWIR UDAH BUKAN FORUM INDEPENDEN SEPERTI DULU...ADA KEPENTINGAN DIBALIK INI SEMUA (apa karena kebanyakan iklan ya???)...THREAD YG GAK JELAS YG HARUSNYA DICLOSE MALAH DIBIARKAN TERUS TERBUKA.....SEDANGKAN THREAD YG BELUM SELESAI DICLOSE TANPA ALASAN YG JELAS...TOLONG DAN SAYA MOHON INFO KAN LAGI ATURAN THREAD ITU DICLOSE...ALASANNYA APA???? Kalo bisa PM DULU TS NYA........paling gak hargai yg isi thread.......kalo emang TS NYA gak ada lakukan poling...mungkin dengan keterbukaan ini forum djawir makin diakui DUNIA...SILAKAN BANNED ID SAYA ATAU TENDANG DARI FORUM JIKA PEMBAHASAN INI TELAH MENIMBULKAN KETIDAKDAMAIAN DAN PERPECAHAN DIFORUM DJAWIR TERCINTA---SALAM THOMASINDO
     
    laskarcellular likes this.
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    wah saya gak bisa komen banyak nih....
     
  3. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ngikut yang di atas juga.
    belum bisa kasih komentar
     
  4. choe

    choe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    >>>> no comment....>>>> newbie masalahe ... lagi nyari guru
     
  5. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    yap sepakat ... FREEDOM OF SPEECH dah gak di junjung negh ... or forumnya dah jadi milik (minimal blablbalbl) dengan pihak tertentu sehingga FORUM/MOD takut untuk menjadi wadah ??? or takut pembayar iklan minggir ... ya iya lah JURAGAN TOMAT ..halah ..TOMAS.. kita kan gratisan .. tulisan user menuh menuhin bandwith ajah .. sementara MITRA yang pasang iklan kan BAYAR ??? lalu kalo dah bayar (langsung ato gak langsung) trus user gratisan jelek jelekin .. mereka pm owner forum bikin somasi mo narik supply mereka .. gimana donk ... lalu owner kasih JUKLAK KE MOMOD .. MOD .. NEH ANE KASIH GEMBOK YANG BANYAK ... NOH .. THREAD A gak di suka ama USER SAYA... THREAD B .. biarin .. waolopun isine gak mutu ..

    FREE OF SPEECH..... heleh opo sech artine iku ...

    belajar yo belajar, debat yo belajar , gontok gontok an yo belajar, saling nelanjangi sesuatu ya belajar ... ato gimana kalo di buatkan sub forum khusus FIGHT CLUB ?? kayak di porum porum di sebelah ??? jadi yang niat saling banting .. ada wadahnya ..

    heleh .. paling juga di tendang ... yuk .. monggo di lanjut ....
     
  6. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    wah...ada demo yah? :rolleyes:
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    demo masak
     
  8. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ono opo iki? Weleh2 mksd opo yow.
    Sorry ndak bsa n ndak brni comen mslhe ane cma wong bodo sing ngudi ilmu neng djawir. Tau thread serper wae lgi ox trtarik n bgus syg di thread ini PANAS.
     
  9. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Bagi pengguna mozilla firefox yang gak suka/bosen liat iklan di forum ini, silahkan menggunakan fasilitas ABP (Ads Block Plus). Pasti langsung bypass. Yah minimal mempercepat akses loading. :focus:
     
  10. andono2009

    andono2009 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    caranya gmna boz, ane biasane pke opera mslhe?
     
  11. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    heleh ... carane gampang sam ... CTRL+ALT+DEL bareng... di jamin bersih dari iklan ...

    he he he ..
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    teriaknya keras banget neh pake caps lock semua :)

    kepentingan apa ya?? saya gak mainan server pulsa, saya gak jualan pulsa maupun software pulsa, dan juga gak ada yg kenal secara pribadi dengan para pemain server pulsa. jadi tukang servis aja udah cukup lah.

    iklan kok tambah banyak, kalo gak ada iklan yg mau bayarin server siapa dong!? mosok mesti nombokin buat bayar sewa server :cry:, pemasukan forum kan cuma dr iklan aja. silahkan cek aja deh sewa dedicated server xeon 5405, ram 8GB, HD 2x500GB, bw 3TB, 100mbps port nanti kan ketahuan berapa biaya operasional minimal forum.

    pak bos juga boleh kok ikut pasang iklan saya jamin gak dapat fasilitas tambahan buat pemasang iklan, kecuali bisa pasang banner di forum dan sticky thread di section jualan. silahkan di konfirmasikan kepada pemasang iklan apakah dapat fasilitas khusus pemasang iklan.:tea:
    masalah thread gak jelas tapi belum di closed, kalo nemuin thread kayak gitu bisa minta request ke moderator di area tsb atau ke saya langsung, banyak kok di section lain member yg request buat close/move thread.
    untuk thread yg dianggap belum selesai tapi udah di closed, jika benar2 belum selesai bahasan nya silahkan di negosiasikan dengan moderator yg ada di area tsb kalo gak nemu kesepakatan bisa di teruskan ke saya.:thumb:

    section server pulsa emang paling bermasalah :noidea: dulu yg rame matrix, erefill, sekarang FM besok gak tau apalagi.
     
    laskarcellular likes this.
  13. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    ngadem bos djawir & bos Thomasindo.................
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    wah nuduh nih :rolleyes: bukan tipe saya pak bos model begituan :loveeye:
    gak baek lho nuduh kalo gak bisa di buktikan kebenaran nya.:blah:
     
    laskarcellular likes this.
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    @ TS Sebaiknya PM ke bos djawir atau bos spiderboo thread mana saja yg perlu di gembok dan mana saja yg tidak perlu di gembok

    Jadi mungkin ada pertimbangan.

    Usul :
    Thread yg berhubungan dgn 3Gmac ada bagusnya dinaikan ke sub forum 3GMAC.

    Tksh
     
  16. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    wah2......statmennya bok ya jangan memojokkan pa lagi lum ada bukti bos, konfirmasi aja deh kalo gak puas........bikin adem aja bos........PISS BRO.........
     
  17. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Kampret teganya ama si djawir.

    Gw udah kenal dari 5 thn lalu sejak saya belanja ringtone, waktu itu masih ga ada namanya forum djawir, rata rata pada ngumpul di forum.i-phone.org
    waktu itu pun ringtone poli terkenal buatan djawir ama rrkwandy.1 paket 50 rebu.
    perasaan ini kang djawir orangnya netral banget.

    Bukan hanya diforum ini aja, juga di forum indoflasher.
    Boleh dikatakan antara djawir,honge(indoflasher),atc mereka semua saingan tapi hingga hari ini saya ga pernah menemukan ada gesekan antara djawir dan lainnya.
    Sampai namanya mx-key go international pun ini djawir masih aja ga sombong.

    Lagian jaman sekarang sapa lagi seh mao beli poliponik kalau ga dari iklan. kalao ga dari iklan survive forum ini dari apa hayo ?

    Bukan maksud jadi penjilat, tapi saya berbicara fakta.


    ps: gw juga seorang tukang servis hp hanya saja saya banting setir fokus main pulsa. coba tanya ama sesama forumer lama service hp lainnya sapa ga kenal djawir. apalagi di forum poliponik nya forumponsel tertua diindonesia ini dan iindoflasher.

    Tapi kalao namanya manajemen khusus forum serverpulsa ini kurang itu saya bisa setuju.
     
  18. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    maaf juragan...maksud kami bukan gitu......aturan yg jelas didifungsikan lagi..dan ketegasan memang perlu..harusnya kan di satu session satu orang moderator menjembatani antara TS terus member yg kasih comment(posting) dan memberikan solusi ataupun jalan keluar jika thread itu dealock..bukan datang secara tiba2 langsung close..paling gak pm dulu TS nya..paling gak buat saya pribadi..bos djawir udah memberikan solusi buat saya kemana saya harus mintak solusi jika saya mengalami hal yg sulit diforum ini.....maksud pm terbuka ini khusus thread software pulsa elektrik biar para member tau..kemana dan aturannya gmana jika terjadi permasalahan seputar thread yg ada diforum ini........makasih atas jawabannya GAN..SALAM THOMASINDO:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  19. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    wah yg pnya lgsng turun tangan :D:D:D , ga ikut2an ah, masih newbie
     
  20. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Hidup harus seimbang, hidup perlu makan dan untuk makan harus bekerja. Begitu juga Forum djawir ini, biar tetap hidup ya harus ada pemasukan. Masalah Djawir pilih kasih aku rasa ngak lah, bos djawir dan moderator dah cukup adil(adil = menempatkan sesuatu pada tempatnya) dan beralasan dalam mengclose suatu thread.

    itu pendapat aku loh :peace:

    :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page