Update Smart card P-KEY Fix V1.98.64

Discussion in 'JAF by Odeon' started by javas, Jul 20, 2009.

  1. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    Adakah Yg suksess Update P-Key Setelah keluar JAF V1.98.64 fix.....

    Info nya brooo......:confused::confused::confused: :thumb: :thumb: :thumb:
     
    ariseriise likes this.
  2. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0

    saya ga bisa boss da coba 2 p-key 1 life counternya udah habis,yang satu tinggal 33% da solusi ga ya????:confused::confused::confused:
     
    ariseriise likes this.
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    solusi nya pke aza terus, ntar juga klo mau hbs otomatis balik lagi ke 99%, ga perlu update.
     
  4. suckajus

    suckajus New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    punyaku ga balik balik
     
  5. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    :flame:
    P-Key Raskal Bablaz Agine.......!!!
    Selama Raskal Belum Update Jaf V.1.98.65....
    Smart Card Punya Raskal Akan Coid......... Jaf dead Box... Spt Grifin Jadul...:blah::blah::blah::frusty::frusty::frusty:
     
  6. yudiemha

    yudiemha New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tambah ra mudeng......:confused:
     
  7. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    Tetap seperti yang dulu.....:frusty::frusty::frusty:

    JAF version 1.98.64
    Detected PKEY: 9000XXX
    Card life counter: 85.97%
    P-key nokia module version 01.02
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Starting Card UPDATE...
    .....
    02:27:46.062 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...

    kayaknya ucapin kayak gini...:cry::cry::cry:
     
  8. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18

    Koneksi Internet anda lemot :boxing: bozzz.... minimal 25 Kilo Byte/Secn (STABIL up to 55kb/s) coba tengah malam

    JAF :flame: no Jadul AFter update
     
  9. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    emang gak bisa bro, pake v.1.98.64 fix ane dah coba berkali-kali tetap aja failed
    klo pake speedy apanya yang krg kncang ya....
    good shrare bro .....
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Bukan koneksinya, sy pake gprs aja update oke2 aja cuman pkeyku punya thomas.
     
  11. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    dulu p-key gue punya thomas dan enggak bisa suport raskal, eh... setelah registrasi

    Launch JAF Customer Care malah berpindah tangan ke raskal....

    sewaktu , masi keluar v.1.98.64 sebelum v.1.98.64fix , update p-key gue lancar aja. tapi semenjak keluar yang v.fix eh... malah p-key g bisa update. padahal koneksi gue pake spedy....


    benar2 gara2 zulea vs raskal :tea:
    kita2 yang kena imbasnya.... coba aja kalo raskal berani :boxing: ato :peace: sama zulea & manole pasti ada jalan keluarnya


    sekarang kita jadinya :frusty::frusty::frusty:

    tunggu server jaf sampai :thumb::thumb::thumb: tapi kapan:confused::confused::confused:
     
    zierra divoo likes this.
  12. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    JAF version 1.98.64
    Detected PKEY: 90003***
    Card life counter: 84.98%
    P-key nokia module version 01.02
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
    USB Cable Driver version: 7.1.8.0
    Trying server: support2.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1531
    Trying server: support.n-area.com...OK, RecvTime: 1531
    Trying server: pkey.6-sec.com...OK, RecvTime: 1531
    Trying server: http://forum.djawir.com/jaf-odeon-2...-key-fix-v1-98-64-a-39207/www.gsmdata.cn...OK, RecvTime: 1532
    Trying server: support.super-key.com...OK, RecvTime: 1531
    Trying server: pkey.smartflasher.net...Timeout
    Trying server: support.java-communication.com...OK, RecvTime: 1532
    Trying server: torrent.virtualplace.ro...OK, RecvTime: 1532
    Detected P-KEY: 90003***
    P-key nokia module version 01.02
    Starting Card UPDATE...
    ......................................................................................
    16:15:35.000 JAF dongle init complete

    ga ada masalah tuh buat update koneksi pake AXIS:clap::clap::clap:
     
    zierra divoo likes this.
  13. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Download dulu file JAF_customer_care_0.78.zip
    --------------------------

    DISINI Index of /files/JAF_Main_Software


    Jalankan ---------

    JAF version 1.98.64
    Detected PKEY: 9000XXXX
    Card life counter: 49.82% ---------JANGAN TUNGGU SAMPAI 1% :rock:
    P-key nokia module version 01.02
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Starting Card UPDATE...
    .................................................. ....................................
    13:26:42.015 JAF dongle init complete :clap:

    --------------------------------------------

    JAF version 1.98.64
    Detected PKEY: 9000XXXX :loveeye:
    Card life counter: 100.00% ---------PKEY OKE....:cell:
    P-key nokia module version 01.02
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0


    =============================================

    Catatan : :flame:

    Kalau yg tampil cuman Pkey berarti Pkey anda sudah KO :eek: atau sudah berada dibawah 2 % Life Card :crazy: dan anda hanya bisa :cry:...!!!
     
  14. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
  15. jebyoel

    jebyoel New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::confused: maaf bosku sy org baru..sy mesti gimana bos kalo hasilnya bgini2 trus ...cape nih gue bos mesti cari dimana lagi solusinya bos....:cry::cry:

    JAF version 1.98.64
    Detected PKEY: 9001xxxx
    Card life counter: 20.60%
    P-key nokia module version 01.02
    FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
    USB Cable Driver version: 7.1.8.0
    Trying server: support2.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 141
    Trying server: support.n-area.com...OK, RecvTime: 187
    Trying server: pkey.6-sec.com...OK, RecvTime: 188
    Trying server: http://forum.djawir.com/jaf-odeon-2...-key-fix-v1-98-64-a-39207/www.gsmdata.cn...OK, RecvTime: 204
    Trying server: support.super-key.com...OK, RecvTime: 203
    Trying server: pkey.smartflasher.net...Timeout
    Trying server: support.java-communication.com...OK, RecvTime: 188
    Trying server: torrent.virtualplace.ro...OK, RecvTime: 219
    Starting Card UPDATE...
    ....
    00:19:28.156 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    ....
    00:19:45.859 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    ....
    00:19:57.312 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    ....
    00:20:05.859 Error: JAF dongle init failed
     
  16. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    coba updateya pake yang JAF version 1.98.59,klo sukses install lagi yang JAF version 1.98.64fix

    goodluck!
     
  17. aguscell2000

    aguscell2000 Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ni ada caranya bos tested 1000000000%

    jika pkey life counter dibawah 3.87% atau 0.86% dll dan ada warning untuk melakukan update.
    lalu ketika anda mencoba update pkey lalu muncul

    Error: JAF dongle init failed

    coba ini ya bosss...

    buka jaf loger dan tulis sembarang imei lalu pilh sembarang model terus klik "GET CODES"
    loger akan menampilkan kode tersebutdan lakukan berulang ulang.
    setiap anda mencoba umur pkey anda berkurang 0.20%. lalu ketika mencapai 0.0% coba lagi untuk mendapatkan kode lagi.....DAN akhirnya....wusssss..... pkey life counter kembali 100% tested by me pakai pkey raskal and thomas .
    (ini tidak untuk dead pkey lho ya......)
    coba deh..... terus post hasilnya ya

    ni buktinya

    JAF version 1.98.64
    Detected PKEY: 90023E24
    Card life counter: 99.74%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.1.17.0
    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  18. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    baru beli 2 minggu pkey thomas
    Card life counter: 51.05%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: D:\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.1.6.0
    Starting Card UPDATE...

    03:04:35.984 Error: JAF dongle init failed
    Starting Card UPDATE...
    ......
    03:04:50.781 Error: JAF dongle init failed

    :cry::cry::cry:
     
  19. coba

    coba New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    iya pkey ku thomas sama ga isa update.........
    tinggal 33% lagi neh......... :mad::mad:
     
  20. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Ada pembicaraan saya dengan reseller tadi pagi.
    Wongbodo: selamat siang Pak
    Reseller: siang
    Wongbodo: mau tanya mengenai pkey yang beli waktu itu
    Wongbodo: software berjalan normal tapi kok gak bisa di update ya Pak?
    Reseller: ya
    Reseller: pake versi brp?
    Wongbodo: 1.98.64
    Reseller: semua pkey thomas update tdk masalah, kecuali kena virus komputer
    Wongbodo: JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.1.6.0
    Starting Card UPDATE...
    ......
    10:52:56.781 Error: JAF dongle init failed
    Wongbodo: saya pakai kis8 update, dan deepfreeze jadi virus sangat minim
    Reseller: coba pake versi yang 63, maksudnya virus=software yang merusak smartcard jaf
    Wongbodo: saya baca2 juga gitu
    Wongbodo: tapi saya gak pernah pakai yang tidak di rekomendasikan situs resmi
    Wongbodo: saya coba dulu Pak Versi 63
    Reseller: ok
    Wongbodo: sama lo pak
    Wongbodo: USB Cable Driver version: 7.1.6.0
    Starting Card UPDATE...
    ......
    11:02:38.375 Error: JAF dongle init failed

    Reseller: di sini ada bukti videonya sebelum barang di tangan bapak
    Wongbodo: waduh kok bukti Pak?
    Wongbodo: saya minta solusi karena saya belum pernah punya pkey
    Wongbodo: belum seberapa ngerti
    Reseller: kok sampai gak bisa di updet padahal pkey thomas gak ada masalah sama servernya
    Wongbodo: server di ping bagus
    Wongbodo: suprt logon bagus
    Reseller: gak ada hub servernya
    Reseller: kecuali pernah jalani sofwer apa?
    Wongbodo: trus gak ada solusi nih pak?
    Reseller: gak ada
    Wongbodo: memang belum ada pengantian seperti pkey raskal pak?
    Wongbodo: P-Key Replacement Procedure for Thomas - GSM-Forum
    Reseller: raskal dah gak keluar
    Wongbodo: emm
    Wongbodo: baca2 di ats dapat penggatian pertama aja lo Pak?
    Reseller: itu kan kalau pkey raskal bos yg ada masalah dengan server updetnya
    Wongbodo: oOo
    Reseller: tapi kalau thomas kan gak ada masalah degan servernya
    Wongbodo: oke deh Pak
    Reseller: solusinya di pakai sampai habis dulu nanati di updet manual
    Wongbodo: makasih
    Wongbodo: mungkin tanpa sepengetahuan saya saya yang salah
    Wongbodo: tapi yah cukup kecewa
    Wongbodo: karena belu ada 2 minggu
    Wongbodo: :((
    Reseller: sehari aja kalau komputernya gak setiril sama ja
    :cry::cry::cry:

    Saran buat yang belum beli pkey, mending pakai yang emulator aja atau *****an, sayang beli kalau ternyata mudah rusak, yang menurut saya sudah sangat berhati2 karena saya beli ori semua, ternyata masih kena juga. Thanks
     
    bijet and SaLoNHaPe like this.

Share This Page