request firmware 5110 dan 6110

Discussion in 'DCT-3' started by sagala63, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Masih dengan pak sagala dri siantar medan ni bos? tlg dong .....master, firmware 5110 dan 6110 yang BI, nanti kita kasih hadiah "ombus2 dari tanah batak" hehehheehehehhe?
     
    Last edited by a moderator: Jul 23, 2009
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    Yg .fls pa yg MCU + PPM boss???:D:D
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    maksudnya : 1 paketlah bos.......mcu-ppm-pmm nya biar sama gitu lho?
     
  4. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    horas lay,dang adong lay kalau 1 paket:welcome:
     
  5. Wahyuu

    Wahyuu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    Pingin tau aja. ombus ombus itu apan sih ?
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    Kue ombus-ombus ....... kayak lepet .........
     
  7. Wahyuu

    Wahyuu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    oalaaa.... Soalnya boss saya suka cerita ombus-ombus itu makanan terenak didunia :D., Jadi penasaran

    Ok, Trim dan salam kenal aja
    :tea:
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    .....saya juga penasaran dari kmrin saya kira ombus ombus itu kaya apa...solo gak ada oOg .....
    peace boss :rock::rock::rock::rock::D:D:D
     
  9. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    ya si bos.....nya, apa belum tahu :" ombus2 itu kayak apa ya " tp ngomong2 bos mana paketan yang pesen tu? kl tidak ada ya pmm nya aja juga boleh bos? lagian sy lagi mengkoleksi hp2 jadul kayak 5110 end 6110, cuma sebagian masih bahasa londo kaaang?
     
  10. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    sory...bos tadi maksudnya "PPM" nya aja juga boleh?
     
  11. Ridwanheri

    Ridwanheri New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    Horas juga bang... moga ini membantu...:tea:
     

    Attached Files:

    karsitoe likes this.
  12. Ridwanheri

    Ridwanheri New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    Atau kalau ngga... coba yang ini....:peace:
     

    Attached Files:

    karsitoe likes this.
  13. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    terima kasih bos...ya? ijin diseruput ya.....matur suwun nje bos?
     
  14. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    Moleate godang ya.....master heriiii? semoga Allah memberikan puahaalla yang banyak dan dimasukkan sorga-Nya amin?
     
  15. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Re: Horas....master? Salam dari siantar medan? mhn bantuannya....dong?

    tp versi itu kita dah punya ....master? dan itu kayaknya bukan 5110 versi bahasa indonesia, tlg dong bagi 511o yang ppm nya versi bahasa indonesia (APAC)?
     
  16. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    ini bos coba.. tp, formatnya "fls"
    tinggal konvert pake converter fls to wintesla (dah tak upload di forum ini, search ajah....) kalo msh seneng oprek2 dct3 tar tak upload ppm edit sekalian buat bahasa medan gituu... biar bisa ber "horas-horas" teruss... dan jangan lupa dikasih menu ombus-ombus biar lebih nikmat... hahahaaaa:peace::peace::peace::peace::peace:
     

    Attached Files:

    karsitoe likes this.
  17. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    waduh .....bos, moleate godang ya? tapi kita belum punya converter nya, dimana diapload bos, biar kita seruputi? men ndang iso diglegek-glegek gitu bos?
     
  18. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    di treat ppm for dct3 boss...
     
  19. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    al hamdulillah bos? sudah kita seruput sw convert filenya, sekarang tinggal cara use nya yang belum tahu pak bos? gimana caranya tuolooong dong pak bos? soalnya belum pernah use program canvert macam tu lho, tp kl convert yang lain mungkin sedikit sdh pak bos?....tenanglah "ombus2nya masih panas2 ni...pak bos? mengko men tak kirim merene....hehehehheh?
     
  20. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ini boss.........:rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    karsitoe and 230874 like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page